Екатерина Комовская

Екатерина Комовская

В материале «Борьба без правил от «Комфорт-Сервиса» в выпуске газеты от 26 июня (на сайте № 830) в качестве объектов коммунальной войны были упомянуты дома № 22 и № 26 на ул. Антонова, где управляющей компанией остается ООО «Пензажилсервис Уют». Однако не всех жильцов это устраивает.
В редакцию обратился житель дома № 22 Сергей Москвитин и организовал встречу корреспондента «УМ» с представителями четырех домов на улице Антонова, желающими сменить управляющую компанию.

Выход региона на следующий этап снятия ограничений в связи с коронавирусом должен быть подкреплен цифрами. Предлагаем сравнить некоторые из показателей.

Более 30 жителей 2-й Проезжей улицы г. Пензы мечтают о том, что она станет безопасной и качественной

В выпуске от 19 июня (на сайте № 829) «Улица Московская» сообщила об отстранении в Кузнецке от работы опытного врача-педиатра.
Коллектив Кузнецкой детской больницы встал на защиту коллеги и обратился в нашу редакцию, чтобы рассказать о своей точке зрения на обстоятельства этой экстраординарной ситуации.
Сегодня ее согласились прокомментировать Сергей Евстигнеев, председатель правления Региональной общественной организация по защите прав и законных интересов медицинских и фармацевтических работников «Врачебная палата» Пензенской области, и Михаил Краснов, член правления Врачебной палаты.

22 июня бесплатное жилье получили семь врачей ГБУЗ «Клиническая больница № 6 имени Г. А. Захарьина». Ключи и документы от новых служебных квартир вручил коллегам главный врач больницы Дмитрий Зиновьев.  Последний раз бесплатное жилье, по его словам, медицинские работники г. Пензы получали еще в середине 90-х гг. прошлого века.

19 июня Юрию Лыжину исполняется 70 лет. Известный в Пензенской области политический деятель раскрыл некоторые обстоятельства своей жизни и карьеры.

Новый корпус пензенского завода «Электроприбор» впечатляет функциональностью и возможностями.

В Кузнецке от работы отстранена опытный врач-педиатр, который до недавнего времени, кроме своих многочисленных служебных обязанностей, оказывала медицинскую помощь детям, больным COVID-19, а также детям, находящимся в очаге по заболеванию – так называемым «контактным» по COVID-19.

Более 130000 заявлений обработано и 1825,5 млрд руб. уже перечислено отделением Пенсионного фонда РФ по Пензенской области семьям с детьми в качестве меры государственной поддержки в связи с острой эпидемиологической обстановкой на территории страны.
Неординарная ситуация стала многоуровневой проверкой для пенсионной службы.

Выяснение качества воды, вытекающей из кранов в наших домах, напоминает детектив. Например, какая-либо информация в разделе «Анализ воды» на сайте «Горводоканала» полностью отсутствует.
Степень нашего ежедневного риска помог раскрыть Владимир Попов, который с проблемами пензенской воды знаком давно и не понаслышке. В 90-х гг. он, являясь председателем Пензенского областного общественного Комитета по защите прав человека, вместе с другими активистами боролся за ее чистоту.

В связи с откликами на статью «Комитет общественного спасения: вариант для Пензы» («Улица Московская», выпуск от 8 мая), публикуем взгляд на тему исполнительного директора Пензенского регионального общественного благотворительного Фонда «Гражданский Союз» Олега Шарипкова.

Накануне праздника Победы в Великой Отечественной войне холдинг «Термодом» разработал, возвел и подарил Городу Спутнику мемориальный комплекс. 8 мая состоялось его официальное открытие.

В выпуске от 8 мая в «Улице Московской» был опубликован материал «Комитет общественного спасения: вариант для Пензы», основанный на результатах опроса читателей на сайте «УМ».
Сегодня на этот счет по просьбе «УМ» высказываются видные деятели 90-х годов Александр Кислов и Владимир Попов.

9 мая отмечает день рождения Владимир Ермишин, предприниматель и почитатель «Улицы Московской».
В рамках цикла «О времени и о себе» он рассказывает о своем отце Иване Ермишине и о своем профессиональном пути военпреда и предпринимателя.

Задержание часто становится кульминацией детективного сюжета. 5 февраля для майора полиции Павла Китова с его задержания началась другая жизнь.

Страница 1 из 3

Поиск по сайту