Самое читаемое в номере

Профилактика

Евгений Малышев

1 февраля 2020 г. вступил в силу закон, который позволяет признавать иностранными агентами физических лиц. «Улица Московская» изучила его вместе с директором «Центра защиты прав СМИ»* Галиной Араповой. По её словам, в зоне риска может оказаться даже тот, кто получил денежный перевод от тёти из Казахстана и перепостил статью о выращивании кактусов.

"Улица Московская"

Налоговые органы Пензенской области в рамках Всероссийской акции проводят день открытых дверей по информированию физических лиц по вопросам исполнения налоговых уведомлений.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует жителей региона, что, в целях профилактики в налоговых органах коррупционных и иных правонарушений, в разделе «Противодействие коррупции» на сайте Федеральной налоговой службы проводится онлайн-опрос граждан с помощью специального электронного сервиса «Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции?».

Воскресенье, 22 Сентябрь 2019 21:38

Молниеносный антитеррор

"Улица Московская"

В период с 17 по 18 сентября 2019 г. под руководством оперативного штаба в Пензенской области (ОШ) прошли антитеррористические учения «Молния-2019».

Евгений Малышев

«Улица Московская» изучила, как поменялась безопасность пензенских торговых центров после волны проверок, что прошла год назад после трагического пожара в кемеровском ТРК «Зимняя вишня».

Страница 1 из 5

Поиск по сайту