Самое читаемое в номере

Кадры

Елена Дёмина

Остаётся буквально десять дней до окончания сроков выдвижения кандидатов в губернаторы Пензенской области. На сегодняшний день пока только 5 политических партий заявили о своём участии в избирательной кампании.
Усложнит ли муниципальный фильтр процедуру выдвижения заявленных кандидатов или существующие ограничения можно считать всего лишь видимостью ограничений?

Валентин Мануйлов

Ввиду того, что «Улица Московская» разместила в выпуске от 19 июня (на сайте № 829) статью «Иван Белозерцев укрепится Салюковым», в которой читателям была представлена версия о том, что главком Сухопутных войск Олег Салюков может будто бы стать членом Совета Федерации от Пензенской области, один вдумчивый читатель позвонил своему товарищу в Министерство обороны и выяснил, что президент Путин продлил контракт с Салюковым еще на 5 лет.
Очевидно, мощная фигура Салюкова в должности главкома показалась президенту более полезной, нежели в роли сенатора для Пензенской области.

Суббота, 20 Июнь 2020 11:12

Белозерцев вне соперников

Валентин Мануйлов

Президент одобрил пензенского губернатора Ивана Белозерцева на второй срок и теперь ему предстоит пройти формальную процедуру переизбрания, запланированную на 13 сентября.

Валентин Мануйлов

По информации, полученной «Улицей Московской» из конфиденциального источника, в ближайшее время может произойти замена сенатора Алексея Дмитриенко на новую фигуру. На роль сенатора претендует главком Сухопутных войск Олег Салюков.  21 мая генералу армии Салюкову исполнилось 65 лет.

Валентин Мануйлов

Портал «Пенза-Обзор» со ссылкой на издание «Коммерсантъ» проинформировал пензяков и пензенцев о том, что президент России Владимир Путин одобрил выдвижение пензенского губернатора Ивана Белозерцева на второй срок.

Страница 1 из 34

Поиск по сайту