Самое читаемое в номере

Кадры

Евгений Малышев

Судебно-медицинский эксперт из Каменки Алмаз Баткаев, которого обвинили в халатности и уволили после настоятельных требований губернатора Белозерцева, вновь принят на работу в подразделение областного минздрава. Теперь он занимает должность патологоанатома в Земетчине.

Валентин Мануйлов

8 сентября в Пензе пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы. По мнению экспертов «Улицы Московской», они имеют значение как репетиция будущих губернаторских выборов, которые должны состояться в сентябре 2020 г.

Валентин Мануйлов

По результатам опроса «Пензенские политики», проведенного на сайте «Улицы Московской» в период с 27 мая по 3 июня 2019 г.

Понедельник, 03 Июнь 2019 09:46

Пенза как место роста

Валентин Мануйлов

Иван Белозерцев обновляет кадры, и в этом ему помогает Москва.

Валентин Мануйлов

После того как в мае 2015 г. Иван Белозерцев переиграл в подковерной борьбе своих соперников в борьбе за пост пензенского губернатора, неопределенная группа лиц в местной элите полагала, что это случайность.
Дескать, случайный человек Иван Белозерцев на посту губернатора. Непонятно, как ему удалось занять эту должность.
И, наверное, подобно тому, как ему легко удалось получить должность пензенского губернатора, столь же легко можно будет и убрать его с этой должности и передать ее другому, более значимому и авторитетному для элиты персонажу.

Страница 1 из 27

Поиск по сайту