Кадры

Пятница, 27 Август 2021 18:47

Кадры для Мельниченко

Валентин Мануйлов

В результате двух отборочных туров проекта «Пензенская область – регион возможностей», получившего среди читателей «Улицы Московской» название «Кадры для Мельниченко», в финал приглашены 222 человека.

Четверг, 26 Август 2021 09:55

Изгнание Антона Егорова

Екатерина Куприянова

25 августа 2021 г., в 18 часов, на внеочередной сессии Комитета местного самоуправления Богословского сельсовета депутаты приняли заявление Антона Егорова о сложении им полномочий и. о. главы администрации сельсовета.

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», Людмила Кипурова вернулась в Администрацию г. Пензы в качестве советника вице-мэра Александра Басенко. Учитывая функционал Александра Басенко и те задачи, что поставлены перед ним в неформальном контексте, Людмила Кипурова, очевидно, будет помогать Александру Басенко в решении конфликтных ситуаций, которые время от времени возникают у мэрии с бизнесом.

Дарья Мануйлова

К сожалению, для многих из нас, кто не включен напрямую в политический процесс, до сих пор остаются неясными механизмы, благодаря которым люди приходят во власть и остаются в ней.
Кто те люди, которые занимают ключевые должности в муниципальных и государственных органах? Какие у них интересы? Можно ли им доверять? И главное, могу ли я стать одним из тех, в чьих силах повлиять на развитие региона?
Проект «Пензенская область – регион возможностей», запущенный новым руководителем области Олегом Мельниченко, призван ответить на этот вопрос и обеспечить реальный шанс попасть в управленческий резерв Правительства Пензенской области, а в будущем – занять государственную должность.

Валентин Мануйлов

22 июня региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» вновь выдвинуло Анну Очкину кандидатом на пост губернатора Пензенской области.

Страница 1 из 41

Поиск по сайту