Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

Екатерина Комовская

8 февраля ООО «Аквилон-Лизинг» исполняется 15 лет. Все это время кредитная история компании безупречна, а лизинговый портфель только за последние пять лет вырос в 2,8 раза.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» на сегодня единственный региональный банк в Пензенской области с развитой линейкой продуктов и услуг и стабильными финансовыми показателями.
За долгие годы работы Банк прошел испытания кризисами и заслужил прочную репутацию надежного финансового партнера.
О том, с чего началась история кредитной организации и каких результатов Банк «Кузнецкий» достиг за годы работы, рассказывает «Улица Московская».

"Улица Московская"

Банк "Кузнецкий" подвел итоги деятельности за первое полугодие 2020 г.

Воскресенье, 02 Август 2020 09:23

Алексей Рогонов покидает УралСиб

Валентин Мануйлов

Алексей Рогонов, возглавивший пензенский офис Банка «УралСиб» 15 октября 2018 г., принял решение покинуть банк и вообще в принципе сменить профиль деятельности.

Воскресенье, 19 Июль 2020 10:50

Вечные ценности в Банке «Кузнецкий»

"Улица Московская"

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что для Вас является ценностью?
Для большинства из нас это благополучие и здоровье родных и близких, комфортный отдых, интересная работа, личностный и духовный рост, счастье и благосостояние, каждый может продолжить или изменить этот список сам.
Но в жизни есть и материальные ценности, которые хотелось бы сохранить в целостности. С этим Вам поможет Банк «Кузнецкий», одной из услуг которого являются индивидуальные банковские ячейки.

Страница 1 из 44

Поиск по сайту