Самое читаемое в номере

Точка зрения

Валентин Мануйлов

15 октября на электронную почту «Улицы Московской» поступили результаты исследования с вызывающим названием «Осьминог-1», которое провело МИА «Россия сегодня» и которое было посвящено тому, как зарубежные СМИ семи ведущих стран мира – США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады – преподносят образ России.
По получении результатов «Осьминога-1» я выбрал в своей электронной почте 15 персон, проживающих за рубежом (не только эмигрантов из России), которых по их профессиональной деятельности посчитал за экспертов, и послал им результаты с просьбой ответить на три вопроса и дать любой комментарий на их усмотрение.
Не все ответили, некоторые отказались под предлогом отсутствия компетенций, но три эксперта прислали свои ответы.
Валентин Мануйлов

Михаил Архангородский

В связи со значимостью темы межэтнического конфликта в Чемодановке, «Улица Московская» пытается продолжить публичный разговор о нем. Свою точку зрения для публикации в «УМ» предложил Михаил Архангородский.

Валентин Мануйлов

После того, что произошло в Чемодановке, стоит, наверное, чуть отстраниться и посмотреть на конфликт издали и одновременно вблизи.

Валентин Мануйлов

15 и 16 июня в связи с семейными делами посетили Москву и среди прочих гуляний посетили парк «Зарядье». Впечатление грустно-печальное. Не увидел 14 млрд рублей, что были потрачены на создание парка.

"Улица Московская"

Читатель «Улицы Московской» Юрий Калдин прислал в редакцию письмо, в котором обозначил важные для большинства жителей г. Пензы проблемы. Публикуем в сокращении.

Страница 1 из 46

Поиск по сайту