Бюджет и налоги

Понедельник, 01 Ноябрь 2021 10:03

Налоговая доначислила 5 миллиардов

Екатерина Куприянова

После публикации материала о назначенных судом административных взысканиях на граждан и юридических лиц в Пензенской области «Улица Московская» направила запрос в УФНС о количестве и суммах штрафов, наложенных должностными лицами налоговой службы в Пензенской области. Ответ был краток: смотрите на сайте.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует.
Налогоплательщики Пензенской области - владельцы имущества уже получают налоговые уведомления для уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за налоговый период 2020 год.
Налоговые уведомления направляются владельцам налогооблагаемого имущества письмом по почте по адресу регистрации или направляются в их Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, за исключением случаев получения от пользователя Личного кабинета налогоплательщика уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе.

"Улица Московская"

Акционерное общество «Гарантийная микрокредитная компания «Поручитель» подвело итоги своей работы за I полугодие 2021 года.

"Улица Московская"

Более чем в два раза снизилось количество плательщиков в сфере общественного питания, отнесенных налоговыми органами к группе риска при применении контрольно-кассовой техники. Таковы результаты 1 этапа отраслевого проекта ФНС России, запущенного в январе 2021 г.

Екатерина Комовская

Бизнес-план нового руководства муниципальной фармацевтической сети «Городские аптеки» уже дает результаты. Каждый месяц 2021 года происходит рост выручки к аналогичным месяцам прошлого года: в апреле он составил 56%, в мае – 48%. При среднерыночном росте 10% это более чем достойный показатель для организации, находившейся в прошлом году в нескольких шагах от банкротства.

Страница 1 из 14

Поиск по сайту