Самое читаемое в номере

Из первоисточника

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», архитектор Лев Ходос, задержанный в последних числах августа и затем арестованный в связи с делом о взятке, предназначавшейся сотруднику Судебного департамента, выпущен из СИЗО под домашний арест.

"Улица Московская"

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел «Улица Московская» предлагает интервью с начальником отдела организации участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Пензенской области полковником полиции Андреем Шилиным.

Елена Дёмина

Прошедшее голосование по поправкам к Конституции названо кремлёвскими аналитиками «триумфальным».
Согласно представленным ЦИК данным, явка по стране составила 67,97%, при этом поправки поддержали 77,92% от числа проголосовавших, выступили против – 21,27%.
По Пензенской области явка зафиксирована на уровне 76,46%, «за» проголосовало 85,25%, «против» – 14,3%.
Казалось бы, всё предельно ясно – сторонников обновлённой Конституции оказалось в 3,6 раза больше, чем её противников, по Пензенской области разрыв получился ещё больше.
Между тем «Улица Московская» на основе данных избиркомов по Приволжскому федеральному округу (ПФО) провела собственное исследование результатов голосования и пришла к выводу, что очевидность результатов говорит лишь об умении правильно подавать цифры.

"Улица Московская"

С 1 июля 2020 г. Пензенская область вошла в число регионов, на территории которых применяется налог на профессиональный доход (далее – НПД). Принят Закон Пензенской области от 30.04.2020 №3496-ЗПО.
Это не дополнительный налог для граждан, а новый специальный налоговый режим, на который можно перейти добровольно и также добровольно прекратить его применение.

Валентин Мануйлов

По сообщению пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области, сотрудники управления, действуя совместно с сотрудниками МВД и при поддержке бойцов Росгвардии, пресекли деятельность на территории области ячейки организации «Таблиги Джамаат», признанной в качестве религиозной экстремисткой и имеющей международную сеть.

Страница 1 из 43

Поиск по сайту