Геннадий Лукьянчиков

Геннадий Лукьянчиков

Внештатный автор «Улицы Московской» Геннадий Лукьянчиков предлагает вниманию читателей свою версию существования оппозиции в России. Естественно, он опирается на опыт русской истории.
Прекрасный текст, который расставляет по своим местам в нашей истории не только власть и оппозицию, но и роль спецслужб, заговоров и терактов.

Вольный мыслитель Геннадий Лукьянчиков бросает вызов вольному мыслителю Алексею Борисову, который в выпуске «Улицы Московской» от 2 февраля поднял тему патриотизма и национальной идентификации в России сквозь призму агиографии остзейских баронов.

«А теперь  уроки выученные», – так Геннадий Лукьянчиков начинает свой ответ Михаилу Зелёву
в связи с его публикацией «Невыученные уроки России».

Накануне Нового года в редакцию поступил текст вольного мыслителя Геннадия Лукьянчикова,
в котором он позволил себе вступить в полемику с другим нашим внештатным автором Михаилом Зелёвым. Поводом для полемики явилась статья Зелёва «Мифы о распаде СССР» (на сайте «УМ» в № 705).

Скоро будет 26 лет, как распался СССР. Вдумчивую общественность по-прежнему интересует вопрос, почему так случилось.
«Улица Московская» предлагает вниманию читателей версию нашего внештатного автора Геннадия Лукьянчикова.
В 1991 г. ему, выпускнику Пензенской артухи, было 25 лет и он служил в Группе советских войск в Германии. У него был шанс остаться в Германии, но он вернулся на родину. Сегодня он обычный ряботяга, работает электриком. При этом много читает и размышляет.
На взгляд «УМ», Геннадий Лукьянчиков – один из тех интеллектуалов, кто не боится своих мыслей, кто готов делать публичным свое мнение.

«Улица Московская» давненько не публиковала текстов вольного мыслителя и нашего внештатного автора Геннадия Лукьянчикова. Сегодняшний текст по-настоящему современен, потому как актуален и не на шутку ассоциативен. Так что читайте и обсуждайте, где тут ассоциации, а где аллюзии.

Вольный мыслитель Геннадий Лукьянчиков специально для «Улицы Московской» о предначертанности судеб интеллектуалов в России и судьбе России. 9 апреля Геннадию Лукьянчикову исполнилось 50 лет, но «УМ» проморгала эту дату, и сегодня мы исправляемся – публикуем новый текст Геннадия Лукьянчикова, который во многом созвучен тому опыту, что получен нашим изданием за 13,5 лет выхода в свет.

Ветеран Вооруженных Сил СССР и РФ, внештатный автор "Улицы Московской" Геннадий Лукьянчиков рассказывает о том, какую роль играли жёны военных во время службы в Группе Советский войск в Германии.

Знакомство с интимной стороной немецкой жизни у меня тоже произошло по-армейски. 

«Улица Московская» продолжает публиковать воспоминания нашего читателя Геннадия Лукьянчикова о службе Группе Советских войск в Германии.

Этой публикацией «Улица Московская» хочет положить начало циклу рассказов о Советской Армии. А начинает его повествование Геннадия Лукьянчикова, выпускника Пензенского артиллерийского инженерного училища 1988 г.

Геннадий Лукьянчиков поднял перчатку, брошенную в его адрес Алексеем Борисовым, и дает сегодня свое видение дискуссий по поводу судеб России.

Вниманию читателей «Улицы Московской» предлагается интерпретация событий на Ближнем Востоке нашего постоянного читателя и внештатного автора Геннадия Лукьянчикова. 

Вольный мыслитель Геннадий Лукьянчиков о геополитических играх в историческом контексте.

Внештатный автор «Улицы Московской» Геннадий Лукьянчиков предлагает свою версию неудач либеральной оппозиции в России.

Страница 1 из 2

Поиск по сайту