Акции и проекты

Воскресенье, 10 Февраль 2019 14:42

Мусорный протест добрался до Пензы

Евгений Малышев

3 февраля Пенза присоединилась к всероссийской акции протеста против мусорной реформы.

"Улица Московская"

В выпуске «Улицы Московской» от 1 февраля в привязке к статье «Новые успехи Ивана Белозерцева» был опубликован материал «Встреча заговорщиков: Рябихина и Падалкин уволили Трохина», ранее размещенный в группе «Желтый дом» Телеграмм-канала.
Между тем ещё 31 января на сайте «Левого фронта» Сергей Падалкин дал свой ответ анонимному автору «Жёлтого дома», своевременно не замеченный «УМ».
Сегодня «УМ», конечно, в интересах наших читателей, исправляется и дает им возможность прочитать.

Екатерина Герасимова

В тот же день, когда в Комсомольском парке пестрели плакаты с требованием отставки Ивана Белозерцева под флагами Левого Фронта, в сквере Дзержинского собрались около 300 обманутых дольщиков Бездомного полка.
Но на этот раз не для того, чтобы выступить против губернатора. Свой седьмой по счету митинг, который прошел 16 декабря, дольщики компаний «Пензастрой» и «Декор-Трейд» провели в поддержку Ивана Белозерцева. Они потребовали от губернатора достроить их дома без ухода в жилищно-строительные кооперативы.

Екатерина Герасимова

16 декабря жители Пензы во второй раз за последний месяц вышли на митинг за отставку губернатора Ивана Белозерцева.
Если в первой акции протеста, что прошла 25 ноября, приняли участие около 80 человек, то во второй – вдвое больше людей, около 200 человек.
На этот раз митингующие выступили не только против губернатора, но и против президента и премьер-министра, требуя их отставки.

Суббота, 15 Декабрь 2018 15:06

Хороший губернатор в ЖСК не пошлёт

Евгений Малышев

16 декабря обманутые дольщики компании «Пензастрой» проведут митинг в поддержку губернатора Ивана Белозерцева.

Страница 1 из 15

Поиск по сайту

Реклама