Вход для пользователей

Полемика

"Улица Московская"

Предлагаю к печати в газете свой комментарий на статью главного редактора газеты «Россия в 2030 году», – обратился в «Улицу Московскую» Игорь Алексеев.
Поначалу, прочитав его комментарий, главный редактор решил было, что читатель ошибся адресом, не в ту газету послал. Вернее было бы в издание КПРФ или даже в «Российскую газету», то есть туда, где заправляют делами завзятые патриоты. А вовсе не в «УМ»,  которая, как известно каждому нашему читателю, издается НКО, зачисленной Минюстом в реестр иноагентов.
Но, поразмыслив, главный редактор решил разместить сей комментарий в «УМ», ибо в нем, словно в квинтэссенции, собраны почти все мифы или заблуждения наших патриотов о том, как в истории и сегодня складываются отношения России с Западным миром.
Думаю, что здравомыслящие читатели по достоинству оценят изыски Игоря Алексеева. Впрочем, читайте сами.
Валентин Мануйлов

Суббота, 19 Ноябрь 2016 18:06

Моя вина

Михаил Зелёв

Либералка Хиллари Клинтон всё-таки выиграла народное голосование.
В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 11 ноября статьи Антона Инюшева «Трамп побеждает, Зелёв проигрывает» наше издание помещает ответ Михаила Зелёва.

Суббота, 12 Ноябрь 2016 17:27

Так ли уж вам надо быть в НАТО?

"Улица Московская"

Александр Гурин, историк и писатель, проживающий в Риге (Латвия), возражает Валентину Мануйлову в связи с тезисом о том, что в 2030 г. Россия будет состоять в Евросоюзе и НАТО.
«Улица Московская» напоминает, что текст Валентина Мануйлова «Россия в 2030 году: тезисы о надежде» был опубликован в выпуске от 14 октября, а в выпусках от 21, 28 октября и от 3 ноября были опубликованы комментарии Михаила Зелёва, Евгения Савостьянова, Андрея Мясникова, Евгения Брейдо, Андрея Шенина, Петра Ореховского.

Алексей Борисов

Полемику с Валентином Мануйловым и Лешеком Колаковским при помощи Натана Эйдельмана продолжает Алексей Борисов.

Поиск по сайту

Реклама