Федеральный масштаб

Суббота, 24 Февраль 2018 15:58

В выигрыше должен быть потребитель

Екатерина Куприянова

Об итогах 2017 г. специально для «Улицы Московской» рассказывает Оксана Кузнецова, руководитель  Управления Федеральной антимонопольной службы России по Пензенской области.

Суббота, 03 Февраль 2018 15:52

Трудные роды Михаила Бабича

Евгений Малышев

1 февраля полномочный представитель президента РФ по Приволжскому федеральному округу Михаил Бабич посетил перинатальный центр, в котором за 3 месяца со дня открытия родилось больше 700 детей.
Сразу после осмотра здания он встретился с молодыми мамами из Бездомного полка «Пензастроя» и попытался ответить, в какую сумму им обойдутся роды пяти проблемных домов.

Екатерина Куприянова

Пензенская область вошла в число 15 субъектов РФ (из них 4 в ПФО), где с 1 июля 2017 г. региональные подразделения федеральной кадастровой палаты получили разрешение оказывать платные услуги.
Кадастровая палата стала практически единственным государственным органом, который занимается кадастровыми работами.

Суббота, 10 Декабрь 2016 17:46

Как войти в бизнес

"Улица Московская"

На сайте ФНС России разместили электронные сервисы, которые позволят предпринимателям быстро сориентироваться в государственных услугах. Прежде всего это касается сферы регистрации юрлиц. Сервис «Подача электронных документов на регистрацию юрлиц и ИП» позволяет направлять документы в электронном виде через Интернет.

Евгений Малышев

Нарушений земельного законодательства стало значительно меньше. Однако Москва требует от региональных управлений Росреестра повысить результат по штрафам и пополнить бюджет.

Поиск по сайту

Реклама