"Улица Московская"

10 июня в Пензенской городской Думе на заседании постоянной комиссии по социально-экономическому развитию, промышленности, транспорту, связи и предпринимательской деятельности были заслушаны отчеты о создании условий для обеспечения жителей города Пензы услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, а также для расширения рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. В них содержалось много убедительных цифр и фактов, подтверждающих, что о пензенцах в городе заботятся.

Проект «Клубный дом на Набережной» пензенского застройщика Инвестиционно-строительная группа «Энтазис», о котором «Улица Московская» рассказывала, стал финалистом десятой юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Читатель «Улицы Московской» Юрий Калдин прислал в редакцию письмо, в котором обозначил важные для большинства жителей г. Пензы проблемы. Публикуем в сокращении.

Спустя 5 лет после захвата его Россией Крым остаётся заброшенным.  Власть Москвы принесла этому региону мегапроекты, застой и аресты.

Турецкий президент Эрдоган может столкнуться с мятежом в рядах своей собственной партии. Сообщается, что ряд бывших высокопоставленных партийных функционеров намерены создать новую партию.

Банк «Кузнецкий» предлагает своим клиентам две новые программы государственной поддержки – программу льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в 2019-2024 годах и программу для предприятий «Финансирование инвестиционных проектов, реализуемых в моногородах».

Мафия, руководимая полицейскими-оборотнями, терроризирует Риу-ди-Жанейру. Президент Жаир Больсонаро делает вид, что ничего не замечает.

Новая перепись показала, как на самом деле живет район трущоб в Бразилии. Но она не в состоянии остановить насилие в Риу-ди-Жанейру.

Почему народные хозяйства стран Латинской Америки находятся в застое? Чтобы обратить эту тенденцию вспять, надо больше экспортировать.

Курды создают своё собственное государство Рожава в Северной Сирии.
Но у возрождающейся нации много врагов.

14 мая 2019 г. портал РБК разместил публикацию о крупной федеральной компании, имеющей филиал в г. Пензе. Очевидно, что читателям «Улицы Московской»,
не читающим регулярно РБК, такая публикация тоже будет интересна и полезна.

22 мая 2019 г. на территории гостиничного комплекса «Русская охота» был проведён XXIII Открытый чемпионат ПФО по служебному двоеборью имени подполковника Владимира Квышко, посвященный памяти сотрудников ФСБ России, павших при выполнении воинского и служебного долга.

Самой затратной графой в смете строительно-монтажных работ по-прежнему остаётся «неинформированность начальника».
Руководители организаций и предприниматели теряют порой приличные деньги, принимая на веру слова сотрудников или подрядчиков о том, что стоимость строительно-отделочных материалов именно вот такая.

«Улица Московская» знакомит читателей с итогами работы Банка «Кузнецкий» за 4 месяца 2019 г.

Вечером 17 мая в течение часа с разных сторон памятника Ленину выходили с плакатами Анна Морозова и Михаил Кириков, призывая остановить снос старинного дома на Набережной реки Мойки.
В семь вечера пятницы чиновников, проявивших интерес к пикетчикам, не нашлось. Зато молодежь интересовалась и выражала поддержку, да еще полицейские подходили переписать данные.

Страница 1 из 59

Поиск по сайту