"Улица Московская"

к жителям Пензенской области

13 февраля председатель Правления Банка «Кузнецкий», заместитель председателя Совета Ассоциации «Россия» Михаил Дралин принял участие в совещании по вопросам деятельности банков с базовой лицензией, организованном Ассоциацией банков России.

В выпуске от 14 февраля «Улица Московская» разместила статью «Может ли чиновник состоять в реестре должников?».
В ней шла речь о том, что в реестре должников на портале Управления Федеральной службы судебных приставов, то есть в открытом доступе, числится гражданин Козин Сергей Николаевич, чьи данные совпадают с данными главы Администрации Пензенского района. И в этой связи «УМ» обращалась в Управление ФССП и в Правительство Пензенской области за разъяснениями. Но ответы ничего не прояснили, хотя и не запутали.
Очевидно, среди читателей «УМ» есть граждане, которые хотели бы получить от правительства области вразумительный ответ – тот ли это Козин, и кто в правительстве отвечает за ответы на запросы о финансовых обязательствах чиновников.
Так что представляем вниманию читателей взгляд активного читателя, который нашел время на то, чтобы сравнить сведения про Козина на сайтах УФССП и Администрации Пензенского района, а также узучил структуру Правительства Пензенской области.
Вот каким образом он представил свой взгляд.

Почему ООН не может положить конец войнам в арабском мире? Не потому что плохо пытается.

Щедрые расходы на предвыборную кампанию бывшего мэра Нью-Йорка и слабость его соперников превращают его в серьёзного претендента на пост президента.

Сможет ли новый косовский премьер-министр Альбин Курти вывести из тупика отношения с Сербией?

В 2019 г. Банк «Кузнецкий» предоставил предприятиям и физическим лицам кредитов в объеме 5,3 млрд рублей, рост по сравнению с предыдущим годом – 5,4%.

к жителям Пензенской области

И что он может предложить, кроме звонкой монеты?

«Семейный кошелёк» – столь любимая в Бразилии программа борьбы с бедностью – находится под ударом. Экономическое восстановление пока не приносит облегчения беднякам.

Претендентов много.

1 января 2020 г. ушел из жизни Глеб Мокшанцев.

Любой родитель хочет видеть в будущем своё чадо уверенным, успешным и признанным в коллективе. Но далеко не все понимают, что основа этому закладывается в раннем детстве. В первые годы жизни малыш, как губка, впитывает всё, что его окружает, и постепенно формирует своё собственное представление об окружающем мире.
Почти всё, что происходит с маленьким человечком сегодня, и как сложится его дальнейшая жизнь – результат работы родителей по воспитанию и развитию малыша на разных этапах его жизни.
Специалистами детского центра «Принцесса София» разработаны и успешно применяются методики, созданные для комплексного развития логического, аналитического и образного мышления ребёнка. Способствуют коррекции поведения, устранение страхов, фобий и снятию напряжения. Формируют адекватную самооценку и уверенность в себе.

Открытое письмо Михаила Кирикова Виктору Кувайцеву

Владимир Путин хочет реабилитировать пакт Сталина с Гитлером. Последняя русская кампания дезинформации нацелена на Польшу и ЕС.

Страница 1 из 67

Поиск по сайту