"Улица Московская"

31 марта на Ютубе было размещено выступление лидера оппозиции Алексея Навального, в котором он предложил свои меры по преодоления коронавирусного кризиса.
«Улица Московская» посчитала стоящим опубликовать речь Навального, имея в виду, что не все возрастные читатели «УМ» ходят в интернет и смотрят Ютуб.

Народное хозяйство России остаётся в стороне от всемирной паники. Пока.

Идёт коллективный поиск оптимальных методов борьбы с COVID-19. Проводится множество клинических испытаний, чтобы найти лучший способ лечения.

Их внедрение обусловлено необходимостью защиты здоровья сотрудников и клиентов Банка.

Много лет назад, возможно, в первой половине 80-х годов, услышал такие примерно слова: «Гитлер совершил ошибку, направив удар на Сталинград.
Пенза была важнее. Но Пензу даже не бомбили».
Слова показались в то время ёрническими. Между тем Пенза на самом деле была очень важным железнодорожным узлом, через нее проходили поезда по линии запад-восток и по линии север-юг. И главное – через Пензу, Кузнецк и Сызрань шел железнодорожный путь на Урал.
Поэтому, обнаружив на портале «Память народа» документ, в котором командующий 10 Резервной армией (формировавшейся в Кузнецке) генерал-лейтенант Голиков объяснял, почему надо возводить оборонительный рубеж по восточному берегу реки Суры, я решил опубликовать его, чтобы читатели «Улицы Московской» понимали, сколь опасной представлялась в конце 1941 г. ситуация с отпором войскам вермахта. Валентин Мануйлов

«Улица Московская» начинает публиковать выдержки из наградных листов с портала «Подвиг народа» на героев Великой Отечественной войны, уроженцев Пензенской области либо призванных с территории области, либо работавших в г. Пензе и области в послевоенное время.

Правительства резко увеличивают свои расходы, чтобы удержать на плаву экономику. Помощь оказывается как компаниям, так и гражданам. Но требуется делать гораздо больше.

«Улица Московская» получила рекомендации, как людям справиться с коронавирусом. Автор рекомендаций – организатор кондитерского производства Владимир Голенков (г. Пенза).
«УМ» полагает обязательным и полезным довести эти рекомендации до сведения наших читателей. Читайте.

Во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 № ДГ-П17-2301кв Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области в целях обеспечения безопасности граждан и рамках предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 информирует о приостановлении приема и обслуживания налогоплательщиков в территориальных налоговых органах области в период с 30.03.2020 по 03.04.2020.

В рамках деятельности Фонда развития предпринимательства 26 марта в Пензе (BAR60) прошёл мастер-класс Максима Новикова «Как оформить и представить свою компанию в интернете. Дешево, сердито и необходимо».

Банк "Кузнецкий" подвел итоги финансовой деятельности за 2 месяца 2020 года.

19 марта коллектив предприятия ЗАО «Медтехника» простился с Виктором Лелявиным, умершим 17 марта на 63 году жизни.

Что мы знаем о SARS-CoV-2 и лекарствах, что способны уменьшить наносимый им вред?
Умеренный прогресс может привести к большим переменам.

26 марта в Пензе состоится мастер-класс «Как оформить и представить свою компанию в интернете. Дешево, сердито и необходимо», в качестве спикера на котором выступит Максим Новиков.

Многолетний правитель Таджикистана обходится без политической оппозиции. Эмомали Рахмон правит страной с 1992 года.

Страница 1 из 69

Поиск по сайту