"Улица Московская"

Ввиду того, что читатели «Улицы Московской», кажется, подустали от серьезных тем, касающихся экономики, политики, международных отношений, предлагаем необычное чтение, которое, возможно, отвлечет вас от мировых проблем и повернет к личной жизни.
В Пензе личная жизнь мало чем отличается от той, что ведут жители Лондона или Парижа.

Когда сын Эстер-Луизы Хей спросил её, можно ли узнать, кто его отец, она начала борьбу с целью выяснить, не обманул ли её покойный доктор Ян Карбат, который подозревается в том, что стал отцом 200 детей своих пациентов.

Правительство России ввело для застройщиков обязательство – перейти от долевого строительства, при котором люди отдавали деньги за будущие квартиры застройщику, к проектному финансированию, при котором покупатели квартир кладут деньги на специальные счета эскроу в банки.

Почему братание Владимира Путина с Китаем ослабляет Россию?
Си Цзиньпин нужен ему больше, чем он Си Цзиньпину. А в итоге меняется Средняя Азия.

Динамика основных статей отчета о финансовых результатах за первое полугодие 2019 г. относительно аналогичного периода 2018 года:
• чистые процентные доходы увеличились на 6%, или на 8,5 млн рублей;
• чистые комиссионные доходы снизились на 4%, или на 3,9 млн рублей;
• чистый валовый доход увеличился на 2%, или на 5,2 млн рублей.

Тема, поднятая «Улицей Московской» в выпуске от 19 июля в статье «Вымогатели! Совсем страх потеряли!», нашла свое подтверждение и продолжение.

Болельщицы и полиция возвестили о начале новой эпохи раздельного сбора мусора. Шанхайские власти используют пропаганду, шельмование и угрозу штрафов, чтобы убедить горожан подчиниться новым жёстким правилам.

Немецкие крайне правые сильны на Востоке и слабы на Западе. Националисты с Востока изображают Западную Германию как халифат.

Почему во Франции растёт площадь лесов? В 1990-2015 годах площадь лесов в ЕС выросла на целую Португалию.

Дональд Трамп рискует подорвать многолетние усилия в области контроля над вооружениями. Его краткий визит в Северную Корею не оправдывает той рискованной игры, что он ведёт с Россией.

5 июля на аэродроме Сосновка, что под Чемодановкой, фирма «ЮМИРС» отметила свое 25-летие. Почему на аэродроме? Дело в том, что учредитель и генеральный директор фирмы «ЮМИРС» Андрей Клюев – любитель экстремальных видов спорта и отдыха.

Узбекское правительство быстро перестраивает всё народное хозяйство страны.
Правда, ему не хватает специалистов.

Россия забавляется Грузией. Приезд нежеланного русского гостя разбудил старую вражду. 

Россия – рай для держателей облигаций и ад для акционеров. Забудьте о правах собственности, наслаждайтесь фискальной дисциплиной.

Турецкому президенту не удалось избавиться от самого сильного за всю свою карьеру соперника. Отмена результатов выборов беледийе-башканы Истанбула оказалась грубой ошибкой.

Страница 1 из 61

Поиск по сайту