Самое читаемое в номере

"Улица Московская"

Ввиду того интереса, который вызвала публикация «Депутат Селиванов замахнулся на «Октябрьский сад» (см. на сайте «УМ» в № 890), «Улица Московская» решила продолжить тему.
На этот раз читайте текст анонимного автора «Октябрята», написанный еще осенью 2007 г. Трудно сказать, был ли он когда-либо опубликован, он долго лежал в архиве редакции и вот сегодня, кажется, пришелся ко времени.
Октябрята.

В Банк «Кузнецкий» поступили новые памятные монеты: «Стремление к звездам, К. Э. Циолковский» и «Паровоз Черепановых». Каждая монета выполнена из серебра 925 пробы, номиналом «3 РУБЛЯ», тираж – 3000 шт. Монеты отчеканены на монетном дворе Санкт-Петербурга.

Экономические программы немецких партий полны противоречий и пустот. Переговоры о формировании новой правящей коалиции после выборов обещают быть крайне трудными.

На вопросы анкеты «Гардиан» сегодня для «Улицы Московской» отвечает Владимир Лакодин, журналист, музыкант, один из авторов газеты «Улица Московская» в 2004-2012 гг.

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 8 месяцев 2021 года.

В рамках цикла «Мое чтение» на вопросы анкеты «Гардиан» сегодня отвечает Владимир Кшуманев.

Начинаются переговоры по каталанскому противостоянию. Они должны вынести на поверхность все неразрешённые противоречия вокруг вопроса о том, как обустроить столь разнообразную страну.

Как похорошел Нью-Йорк после 11 сентября 2001 г.! То был худший день в его истории, но он дал толчок преображению города.

После Афганистана Европа задаётся вопросом: «А что если Франция права по поводу Америки?» Эмманюэль Макрон утверждал, что не следует полагаться на США. Возможно, он был прав.

Банк «Кузнецкий» предлагает 4 тарифа по расчетно-кассовому обслуживанию, которые учитывают все потребности бизнеса: «Эконом» (для бизнеса с небольшим оборотом), «Стартовый» (для начала бизнеса), «Люкс» (для бизнеса с высокой деловой активностью) и «Премиум» (для бизнеса с высоким оборотом).

В рамках цикла «Мое чтение» на вопросы анкеты «Гардиан» отвечает Владимир Дворянов, выпускник исторического факультета Пензенского педагогического института (1993 г.), с 2000 г. живет и работает в Москве, консультант по связям с общественностью, в 90-е годы публиковался в журналах «Земство» и «Губерния», в 2000-е годы – в газете «Улица Московская» и журнале «Парк Белинского».

Последний миграционный кризис в Европе привёл к тому, что беженцы оказались заблокированы на пограничной полосе. На границе с Белоруссией возводятся новые заграждения.

Рушится миф о Турции как кандидате в члены ЕС. Многие европейские избиратели не хотят видеть в своём клубе эту большую мусульманскую нацию, даже если она станет демократической.

Банк «Кузнецкий» в целях повышения уровня сервиса и заботы о клиентах обновляет сеть банкоматов. Новые банкоматы оснащены улучшенным механизмом выдачи и приема банкнот, что позволит совершать операции по внесению и получению средств быстрее.

Египтом снова правят военные, но Сиси не хватает привлекательности Нассера. Военная диктатура вернулась, сильная, как никогда раньше, но менее идеологизированная.

Страница 1 из 86

Поиск по сайту