Вход для пользователей

Марина Мануйлова

Марина Мануйлова

Специально для читателей «Улицы Московской» рассказывает Рашид Галеев, главный врач Пензенской областной офтальмологической больницы, заслуженный врач РФ.

14-16 июня 2017 г. в г. Уфе, столице республики Башкортостан, состоялся IХ Съезд Ассоциации онкологов России. Это мероприятие проводится один раз в четыре года и является крупнейшим научным и организационным событием в онкологии. В этом году съезд посетили более 1500 специалистов из России и зарубежья.О том, какие вопросы обсуждали ведущие онкологи страны и каковы перспективы развития этой отрасли здравоохранения, для «Улицы Московской» рассказывает Виталий Серебряков, главный врач Областного онкологического диспансера.

12 июля в Рыцарском зале ресторана «Застолье» состоялась презентация каталога «Компания года 2016».

3-4 июля в Пензе прошел Первый открытый форум Пензенской области «Трансформация рынка труда
и социально-трудовых отношений в России: 2017 – 2025. Революция в Трудовом законодательстве в 2017 году».
Инициатором и главным организатором форума выступило ООО Центр аудита и охраны труда «ЛИДЕР».
О том, в чем суть революционных изменений в Трудовом законодательстве, как они повлияют на рынок труда, на работодателей и наемных работников, «Улица Московская» поговорила с Максимом Жуковским, генеральным директором Центра «Лидер».

Эпизоотия птичьего гриппа достигла России. Эта новость вот уже полгода держится в рейтинге страшилок для россиян: как рядовых граждан, так и птицепроизводителей.

26 июня 2015 г. коллективу пензенского радиозавода был представлен новый генеральный директор – Олег Ратников. Сегодня он рассказывает для читателей «Улицы Московской» о достижениях предприятия за 2 прошедших года.

«Улица Московская» давно планировала дать интервью министра здравоохранения Владимира Стрючкова. Но как-то не складывалось: то мы настойчивости не проявляли,то у министра времени на интервью не находилось. 20 июня все сложилось.

Есть специалисты, без помощи которых людям не обойтись, но визит к которым они чаще всего оттягивают до последнего. Адвокаты из их числа.
По моим наблюдениям, большинство россиян отличается, если можно так выразиться, юридической инфантильностью. Поэтому есть вопрос, ответ на который в целях самосохранения обязан знать каждый гражданин: «В какой ситуации мне нужно обратиться к адвокату?»
На этот и другие вопросы «Улица Московская» предложила ответить председателю Коллегии адвокатов № 19 Александру Байдарову.

20 мая, в рамках творческой акции «Ночь музеев», в Картинной галерее им. К. А. Савицкого  состоялось открытие выставки «Взгляд» из коллекции галереи современного искусства «Арт-Пенза».

Падение предпринимательской активности в нашей стране, похоже, становится все более заметным трендом. Однако даже в такой экономически депрессивной ситуации есть организации, которые не  только умеют выживать, но и добиваются успеха.ООО «Спектр-Моторс», официальный дилер ОАО «ГАЗ» в Пензенской области, по итогам работы за 2016 г. признана лучшей дилерской компанией России и ее имя было внесено в почетные списки в Зал Славы Дилеров ГАЗ. «Улица Московская» предлагает вниманию читателей интервью с генеральным директором компании «Спектр-Моторс» Сергеем Кажаевым.

Страница 1 из 11

Поиск по сайту

Реклама