Вход для пользователей

Марина Мануйлова

Марина Мануйлова

«Улица Московская» продолжает публикацию воспоминаний Александра Долганова, написанных им в 2002 г.

«Улица Московская» продолжает публикацию цикла воспоминаний Александра Долганова.

«Улица Московская» продолжает публикацию цикла воспоминаний Александра Долганова.

читывая тот интерес, который наши читатели питают к воспоминаниям известных людей, особенно если они еще и о Пензе пишут, «Улица Московская» предлагает вниманию читателей воспоминания Александра Долганова.

27 июня 2017 г. Указом Президента РФ В. В. Путина № 288 почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» было присвоено Марине Евстигнеевой, начальнику отдела медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения Пензенской области.
5 сентября «медаль нашла героя» – губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вручил Марине Евстигнеевой заслуженную государственную награду.
 «Улица Московская» от души поздравляет Марину Евстигнееву с почетным званием и предлагает читателям интервью с Заслуженным работником здравоохранения РФ.

В выпуске от 8 сентября «Улица Московская» рассказывала о фестивале предпринимателей «Наша Кузница», который состоялся в г. Кузнецке 2 сентября. Но кое о чем мы умолчали.

24 сентября в России отмечается День машиностроителя. «УМ» посчитала этот профессиональный праздник хорошим поводом для рассказа об одном из успешных предприятий г. Пензы в отрасли станкостроения.

8 сентября в Пензенском художественном училище им. Савицкого открылась выставка молодых художников Пензенской области.

Кузнецк – маленький провинциальный российский город. Но маленький город – это не значит маленькие люди и мелкие радости. Кузнецк давно доказал, что умеет и хорошо работать, и хорошо отдыхать. А люди, родившиеся и живущие в нем, могут прославить не только свой район и область, но и Россию.

27 сентября – 7 октября в г. Никольске пройдет VII международный симпозиум по художественному стеклу.

Страница 1 из 12

Поиск по сайту

Реклама