Вход для пользователей

Марина Мануйлова

Марина Мануйлова

19 апреля в ККЗ «Пенза» состоялся концерт-презентация виниловой пластинки губернаторского ансамбля солистов «Старгород».

8 апреля умер Сергей Герасимов.
«Улица Московская» обратилась к его друзьям с просьбой ответить на вопрос: «Кем для вас был Сергей Герасимов?» И вот что они сказали.

19-21 мая в Пензе пройдет VII Международный фестиваль Jazz May Penza 2017. О том, «какие удивительные вещи» ждут жителей Пензы в рамках этого события, рассказали члены оргкомитета фестиваля: министр культуры и туризма Пензенской области Татьяна Курдова и продюсер Олег Рубцов.

22 марта на должность главного врача Пензенской областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко был назначен Александр Никишин. «Улица Московская» предлагает читателям интервью с новым руководителем областной больницы.

В минувшую пятницу, 17 февраля, в Пензенской картиной галерее открылась выставка работ пензенского художника Сергея Уварова «Эко Этно».

Сегодня генерал-майор милиции Александр Пронин (23 февраля ему исполняется 79 лет) рассказывает о своих коллегах и подчиненных, о милиции времен СССР и России.

10 февраля в пилястровом зале Губернаторского дома открылась выставка «Пластика женского тела».

В этом выпуске «Улицы Московской» генерал-майор милиции Александр Пронин рассказывает
о взаимодействии правоохранительных органов СССР и России.

26 января 2017 г. в галерее современного искусства «Арт-Пенза», что на Чистых прудах, открылась выставка живописи и скульптуры «Сирена».

В этом выпуске «Улицы Московской» генерал-майор милиции Александр Пронин рассказывает о своих непростых отношениях с губернатором Василием Бочкаревым.

Страница 1 из 10

Поиск по сайту

Реклама