Дорожный фронт

"Улица Московская"

25 июля в Ленинском районном суде состоялось предварительное заседание по иску гражданина Максима Ломоносова к АНО «Издательский Дом «Валентин Мануйлов». В этом иске истец просит суд «признать действия Ответчика по распространению персональных сведений Истца и размещению оскорбления в газете «Улица Московская» незаконными» и в этой связи просит «взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию причиненного морального вреда в размере 200 000 руб. 00 коп».

Воскресенье, 23 Июнь 2013 21:51

Тормозной след дотянулся до Уфы

Евгений Малышев

Четыре доктора технических наук заявили о том, что сомневаются в достоверности экспертного заключения, которое было сделано в Уфе и в соответствии с которым скорость мотоцикла, врезавшегося в автомобиль предпринимателя Олега Тоцкого, составляла 85-88 км/ч.Четыре доктора технических наук утверждают, что «скорость мотоцикла Suzuki Bandit 250 превышала указанное значение».

"Улица Московская"

28 мая, в 17 час. 29 мин., на факс редакции «Улицы Московской» пришло письмо, которое публикуется ниже в аутентичном виде.

Воскресенье, 26 Май 2013 15:44

«Тойота Лэнд Крузер» пошла на таран Есть видеозапись

Евгений Малышев

9 мая, в День Победы, 32-летний Евгений Мартюхин вместе с женой и двумя малолетними детьми отправился отдохнуть на природу. Из Пензы выехали примерно в полдень, на автомобиле ВАЗ-2109 белого цвета. С собой взяли тёщу.
Шли по тамбовской трассе, никуда не торопились. Водительский стаж Евгения Мартюхина – 12 лет.В 12.35 подъехали к повороту на деревню Кучки Пензенского района. Оставалось повернуть налево и проехать 14 км – в деревне ждал тесть и рыбалка.

Страница 8 из 8

Поиск по сайту

Реклама