Вход для пользователей

Дорожный фронт

Вторник, 24 Сентябрь 2013 23:17

Помощь для М. Ломоносова

Евгений Малышев

1lexus a3 сентября в Ленинском районном суде состоялось ещё одно заседание по иску Максима Ломоносова к АНО «Издательский Дом «Валентин Мануйлов». «Улица Московская» напоминает, что это тот самый Максим Ломоносов, который является владельцем сети ювелирных салонов «Чароит» и который 19 апреля 2013 г., двигаясь на чёрном «Лексусе», пытался «научить» водителя «десятки» правилам езды по г. Пензе. А в результате, по его собственному утверждению, понёс нравственные страдания, испытал эмоциональный стресс и подавленное состояние из-за того, что «УМ» об этом рассказала.

Евгений Малышев


lexus aСогласно решению Ленинского суда г. Пензы от 1 августа, с АНО "Издательский Дом "Валентин Мануйлов" должно быть взыскано 500 руб. в порядке компенсации морального вреда в пользу гражданина Ломоносова Максима Юрьевича за то, что в выпуске газеты "Улица Московская" от 31 мая в отношении Ломоносова было незаконно использовано слово на букву "м", которое оскорбило Ломоносова, вызвало у него волнение и подавленное состояние.

Вторник, 30 Июль 2013 01:05

Дело сшито

Евгений Малышев

tozkiy aСледственный Комитет России по Пензенской области попытался предъявить обвинение Олегу Тоцкому.

"Улица Московская"

25 июля в Ленинском районном суде состоялось предварительное заседание по иску гражданина Максима Ломоносова к АНО «Издательский Дом «Валентин Мануйлов». В этом иске истец просит суд «признать действия Ответчика по распространению персональных сведений Истца и размещению оскорбления в газете «Улица Московская» незаконными» и в этой связи просит «взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию причиненного морального вреда в размере 200 000 руб. 00 коп».

Воскресенье, 23 Июнь 2013 21:51

Тормозной след дотянулся до Уфы

Евгений Малышев

Четыре доктора технических наук заявили о том, что сомневаются в достоверности экспертного заключения, которое было сделано в Уфе и в соответствии с которым скорость мотоцикла, врезавшегося в автомобиль предпринимателя Олега Тоцкого, составляла 85-88 км/ч.Четыре доктора технических наук утверждают, что «скорость мотоцикла Suzuki Bandit 250 превышала указанное значение».

Поиск по сайту

Реклама