Расследование

Понедельник, 11 Ноябрь 2013 22:01

Марина Павлова даёт показания

Евгений Малышев

«Улица Московская» напоминает, что главный тренер баскетбольного клуба «Юность» Марина Павлова была взята под стражу 17 октября сего года. Вот уже 3 недели она находится в следственном изоляторе на ул. Каракозова. Главного тренера обвиняют в хищении 14,5 млн. руб. в период с 2009 г. по 2013 г. По информации «УМ», она уже начала давать показания следователям УФСБ.

Вторник, 13 Август 2013 07:01

За что страдает Алексей Агафилов?

"Улица Московская"

agafilov a1 августа местный бомонд был встревожен новостью о том, что начальник Управления ЖКХ г. Пензы Алексей Агафилов посажен под домашний арест.Надо сказать, что автор этих строк лично видел господина Агафилова в этот день на этаже, где располагается Ленинский районный суд. И господин Агафилов явно выглядел грустным. Его не только оторвали от его любимого дела руководить процессами в сфере ЖКХ, но и дали понять, что он может получить реальный срок за действия, в которых сам он, ясное дело, не усматривал корыстного умысла или злоупотребления служебным положением.

Понедельник, 08 Июль 2013 22:44

Казус Болеева-Пантелеева

Евгений Малышев

В связи с иском Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту к ИД «Валентин Мануйлов» и журналисту газеты «Улица Московская» Евгению Малышеву о защите деловой репутации и компенсации нематериального вреда на сумму 100 тысяч рублей, «УМ» предлагает читателям познакомиться с показаниями третьей стороны.
Рассказывает предприниматель Хамет Магдеев.

Понедельник, 08 Июль 2013 20:59

Олег Тюгаев: Родина ждёт

Евгений Малышев

tugaeev a3 июля в информационное пространство г. Пензы просочились сведения о задержании беглого депутата Пензенской городской Думы Олега Тюгаева.

Среда, 22 Май 2013 12:27

Почти идеальное убийство

"Улица Московская"

saratov aНастоящая статья впервые была опубликована в марте 2013 г. на сайте саратовского журнала «Общественное мнение». Публикуется в сокращении с разрешения главного редактора «ОМ» Алексея Колобродова.

Страница 22 из 22

Поиск по сайту

Реклама