Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2381
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Полемика

Суббота, 27 Сентябрь 2014 16:01

О площади моего города

shishkin aВ связи с дискуссией вокруг имени Анатолия Мариенгофа – правомерно ли, обоснованно ли, допустимо ли – называть его именем новую площадь, что сформирована между новым зданием филармонии и новым зданием киноконцертного зала, «Улица Московская» дает слово краеведу Игорю Шишкину.

"Улица Московская"

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 19 сентября статьи Екатерины Куприяновой «Как назвать новую площадь?», в редакцию поступило письмо читателя Юрия Ревы, в котором он высказал ряд соображений. Читайте ниже.

Понедельник, 31 Март 2014 22:43

Обратная связь

"Улица Московская"

В № 528 «Улицы Московской» от 21 марта 2014 г. опубликована статья «О пользе народных заседателей». Мария Горбачева сообщает не соответствующие действительности сведения и хочется поправить её.

"Улица Московская"

Читатель «Улицы Московской» Виктор Шамаев оперативно отреагировал на наезд Виктора Рубцова на наше издание и 26 марта, в 10 часов 11 минут, на информационно-аналитическом портале «Точка зрения – Пенза» дал свой комментарий, хотя мы его об этом не просили. И узнали о мнении Рубцова и ответе Шамаева только после того, как Шамаев нас проинформировал.

Понедельник, 24 Март 2014 22:36

Зелёв и Кондрашин о распаде СССР

intelpark aВ то время, как в стране начинают поговаривать о возрождении Советского Союза, в интелпарке «Академия» решили обсудить причины распада СССР. Разговор об этом проходил в форме научного диспута 13 марта 2014 г. В роли главных спикеров выступили доктор исторических наук Виктор Кондрашин и кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

Один утверждал: На пути нашем чисто,
Другой возражал: Не до жиру.
Один говорил, мол, мы – машинисты,
Другой говорил: пассажиры.
гр. «Машина времени»,
песня «Разговор в поезде»

Поиск по сайту

Реклама