Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2381

Полемика

Геннадий Лукьянчиков

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 16 января статьи Игоря Чубайса «Почему в России нет патриотизма?», свой ответ прислал постоянный читатель и внештатный автор «УМ» Геннадий Лукьянчиков.

Суббота, 14 Февраль 2015 16:59

А царь-то не настоящий!

«Эту фразу из «Ивана Васильевича…», который менял профессию, я вспомнил, ознакомившись с материалами Екатерины Куприяновой, опубликованными в выпуске «Улицы Московской» от 30 января 2015 г.», – так начал свой отклик на публикации «Как вернуть проданную «Родину» и «Протест Куприяновой» краевед и общественный деятель Игорь Шишкин.

Воскресенье, 01 Февраль 2015 19:25

Анти-Хеллевиг

"Улица Московская"

anti helving aОт редакции: Поскольку некоторые положения опубликованного в декабре 2014 г.  финским предпринимателем Йоном Хеллевигом доклада «Путин 2000-2014 гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике» уже начали активно использоваться в официальной пропаганде, нам показалось интересным самостоятельно проанализировать его основные положения на основе открытых источников.

Анатолий Коротков

Эксперт «Улицы Московской» Анатолий Коротков вслух о своих сомнениях в связи с прочтением доклада Йона Хеллевига.

Андрей Мясников

В связи с публикацией в выпуске от 16 января статьи философа и публициста Игоря Чубайса «Почему в России нет патриотизма?» в редакцию поступил комментарий доктора философских наук, профессора ПГУ Андрея Мясникова.

Поиск по сайту

Реклама