Нештатная ситуация

Евгений Малышев

Пенсионер Виктор Шибаев, который в своё время собирал боевые части для ядерных ракет, отказывается передвигать забор, поставленный его прадедом.

Суббота, 06 Май 2017 16:37

Митинг против Чернышова

Евгений Малышев

29 апреля в г. Белинском прошел митинг, участники которого требовали отставки главы администрации района Василия Чернышова.

Воскресенье, 30 Апрель 2017 19:40

Дело о гнилой крови

Евгений Малышев

Прокуратура Пензенской области вновь потребовала от полиции провести дополнительную проверку по действиям судебно-медицинского эксперта из г. Каменки, которого обвиняют в даче заведомо ложного заключения.

Суббота, 29 Апрель 2017 21:26

Дым. Пока без огня

Антон Инюшев

Уже больше года продолжается конфликт жителей дома № 40 по пр. Строителей и владельцев кальянной «Дым», расположенной в пристрое к этому дому. Жильцы жалуются на шумную музыку по ночам («Дым» работает с вечера до раннего утра) и на беспорядки, которые устраивают посетители данного заведения. Властные и контрольные органы отвечают на эти жалобы в основном отписками.
Однако эта история далеко не так проста, как кажется на первый взгляд: правых и виноватых в ней определить очень и очень нелегко.

Евгений Малышев

Скандал с выделением дачного участка в СНТ «Искра-1» коснулся не только вице-губернатора Валерия Савина, но и несколькх сотен других людей. В настоящий момент занятая ими земля превратилась в проблему, которая застряла между требованием областной прокуратуры и бездействием городской администрации.

Поиск по сайту

Реклама