Россия: поиски пути

"Улица Московская"

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей девятую и последнюю публикацию результатов исследования Левада-Центра, основанного на опросе 40 представителей крупной русской буржуазии. Цель исследования, по версии его аналитиков, диалог между бизнесом и властью. Цель «УМ» – пробуждение сознания наших читателей.

Екатерина Куприянова

Федеральная антимонопольная служба России подготовила проект Стратегии развития конкуренции и антимонопольного регулирования в Российской Федерации на период до 2030 г.
Документ содержит 43 страницы, включая титульный лист и оглавление.
Меры по развитию конкуренции перечислены в шести главах, соответственно шести приоритетным целям. «Улица Московская» предлагает обзор документа, подготовленный Екатериной Куприяновой.

"Улица Московская"

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей восьмую публикацию результатов исследования Левада-Центра, основанного на опросе 40 представителей крупной русской буржуазии. Цель исследования, по версии его аналитиков, диалог между бизнесом и властью. Цель «УМ» – пробуждение сознания наших читателей.

"Улица Московская"

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей седьмую публикацию результатов исследования Левада-Центра, основанного на опросе 40 представителей крупной русской буржуазии. Цель исследования, по версии его аналитиков, диалог между бизнесом и властью. Цель «УМ» – пробуждение сознания наших читателей.

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», руководство партии Единая Россия ищет пути обновления. И планирует провести внутрипартийные дискуссии по поводу того, за счет каких ресурсов можно провести такое обновление.
«УМ» считает, что поскольку Единая Россия является правящей в стране партией, постольку тема обновления ЕР не может быть узко-партийной темой. Она затрагивает интересы миллионов, и потому «УМ» решила устроить публичное обсуждение темы шанса ЕР на обновление.
В этой связи «УМ» обратилась к группе наших читателей с просьбой ответить на вопросы, которые приведены ниже.
Все ответы публикуются на анонимных началах, в той последовательности, в которой они приходили на электронную почту главного редактора.

Страница 1 из 26

Поиск по сайту

Реклама