Самое читаемое в номере

Самоорганизация

"Улица Московская"

По словам Павла Кузнецова, председателя регионального профсоюза работников здравоохранения «Действие», забастовка возобновится после коллективного пикета 26 июня.

Екатерина Куприянова

Итальянская забастовка сотрудников Пензенской областной станции скорой медицинской помощи началась 27 июня, продолжалась 57 часов и была приостановлена решением участников на две недели, до 16 часов 12 июня.
За это время рабочая группа из представителей областного минздрава, главного врача областной станции скорой помощи и руководителей профсоюзов должна была решить, как удовлетворить требования работников. Главное из которых – достойная зарплата на одну ставку.

Валентин Мануйлов

В выпуске от 8 мая «Улица Московская» сообщила читателям о том, что, в связи со снижением доходности издания от размещения рекламы, нам пришлось обратиться за помощью к самим читателям.

Евгений Малышев

Протест против низких зарплат и нарушения условий трудового законодательства стартует 27 мая. Уже в этот день может заметно сократиться количество реанимационных и общепрофильных бригад, которые обслуживают жителей Пензы и области.
В том случае, если руководство областной станции скорой помощи не выполнит требования своих сотрудников, с 15 июня к протесту примкнут водители скорых.

Воскресенье, 26 Май 2019 20:14

«Близкие люди» – тренд XXI века

Марина Мануйлова

«Улица Московская» в выпуске от 19 апреля (на сайте № 773) рассказывала об открытии в нашем городе
Центра социальной помощи «Близкие люди».
Сегодня «Улица Московская» вновь обращается к теме оказания помощи пожилым и ограниченно подвижным людям.

Страница 1 из 18

Поиск по сайту