Самое читаемое в номере

Политическая ситуация

Суббота, 21 Февраль 2015 17:40

От «холодной войны» к горячей

"Улица Московская"

Русская агрессия на Украине – часть более широкого и опасного противостояния с Западом.Ручки, с помощью которых вожди Франции, Германии, России и Украины должны были подписать соглашение об окончании длящейся уже год войны, которую разжигает Россия, а ведут её марионетки, уже лежали на столе в Минске, столице Белоруссии. Но 12 февраля, после длившихся всю ночь переговоров, ими так и не воспользовались.

"Улица Московская"

В связи с необоснованным ростом цен и падением курса рубля, председатель партии «Справедливая Россия», руководитель парламентской фракции «СР» Сергей Миронов ставит вопрос об ответственности правительства и предлагает антикризисные меры.

Воскресенье, 15 Февраль 2015 12:30

Кризис в России не созрел, а перезрел

Игорь Чубайс

chubais aНастоящая публикация подготовлена по материалам интервью, которое философ Игорь Чубайс дал 31 января с. г.  журналисту агентства Укринформ Олегу Кудрину.

Суббота, 24 Январь 2015 17:39

Что делать с Ближним Востоком?

Михаил Зелёв

israel aЭксперт «Улицы Московской», кандидат исторических наук Михаил Зелёв предлагает свою версию ближневосточной проблемы.

Евгений Малышев

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей фрагменты доклада журналиста  Романа Шлейнова,
с которым он выступил 15 октября 2014 г. перед участниками международного форума по ресурсной экономике в Осло. Роман Шлейнов работает в газете «Ведомости», которую можно считать относительно независимой: все её владельцы находятся за рубежом. Это позволяет изданию исследовать ситуацию, которая складывается в подконтрольных государству компаниях, сделана масса публикаций про их высшее звено.

Страница 7 из 11

Поиск по сайту