Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

Евгений Малышев

На минувшей неделе стало известно о том, что Россельхозбанк повысил кредитный лимит группы компаний «ДАМАТЕ» до 11 млрд. руб. Тем самым дан зелёный свет для расширения проекта по производству и переработке индейки в Пензенской области.

"Улица Московская"

Совсем недавно в нашем городе открыли свои двери еще два Операционных офиса АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (генеральная лицензия ЦБ РФ № 1751) – ОО «Арбековский» и ОО «Первомайский».
В настоящее время в Пензе действуют уже 3 офиса МОСОБЛБАНКа.

Среда, 22 Май 2013 19:58

Михаил Дралин доволен

Екатерина Куприянова

kuznetskiy aПрошла пресс-конференция, на которой председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин рассказал об итогах работы банка в 2012 г.
Речь Михаила Дралина изобиловала цифрами, но все они были к месту и говорили об упорстве, с которым банк «Кузнецкий» шел к поставленной цели – стать банком, удобным для малого бизнеса во всех отношениях.

"Улица Московская"

Филиал Банка «Легион» в городе Пензе начал свою работу 4 мая 2008 г.  Банк «Легион» пришел в Пензу накануне кризиса, спокойно его пережил, никого не подвел, своевременно и без задержек производил все платежи, планомерно и динамично развивался и доказал свою стабильность и способность к позитивному развитию.

Екатерина Куприянова

25 апреля в Пензе, на проспекте Строителей, 74а, Мособлбанк открыл новый операционный офис, управлять которым будет Марина Коробова.

Поиск по сайту