Банки в Пензе

"Улица Московская"

Настоящий текст оказался в распоряжении редакции «Улицы Московской» много лет назад. Судя по его содержанию, был он написан в начале 2000-х годов.
Автором скорее всего является Михаил Косой,  занимавший в те годы ответственный пост в экономическом блоке Правительства Пензенской области.
«УМ» полагает целесообразным опубликовать этот текст в сокращении, ибо он дает понимание того,  как все эти годы развивалась банковская система страны, а также в каком направлении она будет двигаться в ближайшие годы.

"Улица Московская"

– утверждает эксперт «Улицы Московской» на условиях анонимности.

Суббота, 14 Октябрь 2017 17:22

Новости Промсвязьбанка

"Улица Московская"

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей новости об одном из ведущих банков, работающих на региональном рынке.

Валентин Мануйлов

В связи с разговорами на тему, что же все-таки происходит в экономике – подъем или спад, «Улица Московская» обратилась к такому фактору или условию предпринимательской деятельности, как банковский бизнес. И вот что нам удалось выяснить.

Екатерина Куприянова

22 сентября в центре Пензы, на ул. Максима Горького, 18, торжественно открылся первый в городе полноформатный операционный офис Абсолют Банка. В присутствии московского руководства управляющий пензенским офисом перерезал красную ленточку, и первые клиенты Абсолют Банка в Пензе получили ипотечные кредиты.

Поиск по сайту

Реклама