Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

Суббота, 22 Декабрь 2018 16:23

Банк «Кузнецкий» стабильно растет

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 11 месяцев 2018 года.

"Улица Московская"

В преддверии новогодних праздников и зимних заграничных поездок Пензенский филиал напоминает о возможности приобретения иностранной валюты по специальным курсам.

"Улица Московская"

В современной бизнес-среде мобильность – главное преимущество.
Большинству руководителей важно проводить банковские операции в мобильном приложении, но всех волнует вопрос безопасности при подтверждении онлайн-операций.
Традиционные коды из СМС небезопасны. Это признают и сами банки, ограничивая суммы операций, которые можно подписывать такими кодами.

Суббота, 15 Декабрь 2018 14:38

Надежность и доходность накоплений

"Улица Московская"

Промсвязьбанк повысил ставки по вкладу «Мой доход» на срок 1-1,5 года в среднем на 0,35 процентных пункта. Максимальная ставка по депозиту составит 7,5% годовых.
Теперь ставки по вкладу «Мой доход» на срок 1-1,5 года при открытии в офисах – 7,2-7,3% годовых при размещении средств до 1 млн руб. Для сумм более 1 млн руб. действуют ставки 7,3-7,4% годовых.

"Улица Московская"

В 2018 г. уже более 60% сделок с недвижимостью жители Пензы совершают с помощью ипотечных кредитов. Жилищный займ стал главным финансовым инструментом при покупке квартиры. «Улица Московская» публикует второй материал (первый можно прочитать здесь), в котором эксперт Дмитрий Стулков, руководитель Абсолют Банка в Пензе, проясняет для наших читателей волнующих их вопросы.

Страница 3 из 37

Поиск по сайту