Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 642

Акции и проекты

Олег Шарипков, Фонд «Гражданский Союз»

forum a23 ноября в Москве, в Центре международной торговли, прошел Общероссийский Гражданский форум, в народе называемый кудринским.
О форуме я узнал месяца три назад, когда уже полным ходом шла подготовка. В последнее время по всей стране проходит много всяких пустых мероприятий, участие в которых не просто бессмысленно, но и вредно. Позвонил своим друзьям посоветоваться, стоит ли принимать участие. Оказалось, что многие друзья состоят в оргкомитете. Поэтому не поехать я просто не мог.

Наверное, многие уже забыли о том, что в начале осени в Пензе проходил гуманитарный форум «Поиск провинции». Но «Улица Московская» ничего не забывает. С момента завершения форума прошло уже достаточно времени, чтобы подвести определенные итоги. О практических результатах и полезных идеях «Поиска провинции» рассказывает председатель Правительства Пензенской области Юрий Кривов.

Понедельник, 18 Ноябрь 2013 16:22

Только членам профсоюза!

Екатерина Куприянова

Знаменитая фраза из «Золотого телёнка» скоро станет актуальной. По информации, известной пока лишь узкому кругу лиц, руководство Федерации профсоюзов Пензенской области задумало масштабный проект для дополнительной мотивации членов профсоюза.

Евгений Малышев

mspi a27 сентября в Варшаве состоялась международная конференция на тему «Современные вызовы межсекторного сотрудничества в России и Польше».  В рамках этой конференции неожиданно прозвучал доклад о том, как живут городские сообщества Пензы. В роли докладчицы выступила Екатерина Кармак,  жительница Калуги.

Понедельник, 29 Июль 2013 23:31

После третьих петухов

Организаторы благотворительного спектакля «До третьих петухов» отчитались по поводу денег, собранных с продажи билетов. «Улица Московская» напоминает, что благотворительный спектакль «До третьих петухов» был показан 31 мая в Пензенском драматическом театре. Для того чтобы собрать деньги на благотворительные цели, на сцену вышли порядка 60 известных в городе людей: банкиры, политики, предприниматели, общественные деятели и журналисты.

Поиск по сайту

Реклама