Бизнес-среда

"Улица Московская"

19 февраля на отчетно-выборном собрании Пензенского Бизнес-клуба произошла смена президента клуба. Вместо Игоря Чудновского, правившего 2 срока подряд, члены клуба мягким рейтинговым голосованием избрали Евгения Голяева.

Четверг, 16 Май 2013 09:18

Заря для малого бизнеса

Евгений Малышев

zarya aКонфликтная ситуация, которая вспыхнула в прошлом году между Администрацией г. Пензы и предпринимателями из посёлка «Заря», решилась в пользу предпринимателей.
«Улица Московская» напоминает, что конфликт разгорелся в феврале 2012 г. из-за нескольких производственных помещений, в которых предприниматели работали. В общей сложности там было больше 10 видов производств, в том числе сложных. Общее количество работников зашкаливало за 150 человек.

Екатерина Куприянова

gallery aНа углу улиц Советской и Карла Маркса 4 месяца назад открылся магазин-салон Галерея «Коллекцiонеръ».Что подарить человеку, у которого всё есть?
Редкую книгу? Картину? Старинную вещицу? Раздумывая над этим, я зашла в галерею «Коллекционер».

"Улица Московская"

В январе 2013 г. на базе Пензенской областной торгово-промышленной палаты открылся и функционирует Евро Инфо Консультационный Центр – Пензенская область. Это один из 42 центров, которые были созданы в 40 регионах России для оказания услуг по поиску бизнес-партнёров в регионах РФ, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Евро Инфо Консультационный центр объединяет более 300 центров, действующих в 50 странах мира. Ежедневно информационная база пополняется десятками предложений о сотрудничестве.

Страница 21 из 21

Поиск по сайту

Реклама