Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Жилкомхоз

Воскресенье, 08 Февраль 2015 17:34

Лощинин серьёзен

Антон Инюшев

4 февраля 2015 г. в большом зале административного корпуса ЦНТИ состоялась встреча председателей Советов многоквартирных домов, председателей ТСЖ и жилищных кооперативов Пензы и других муниципальных образований. Собравшиеся путем голосования приняли обращение к первым лицам г. Пензы, написанное в связи с ликвидацией городских управляющих компаний. Организовал встречу независимый общественный Совет Пензенской области по вопросам взаимодействия в реализации жилищной политики государства, руководил дискуссией председатель этой организации Владимир Лощинин.

Суббота, 11 Октябрь 2014 17:37

Новые провалы

Евгений Малышев

provaly aПрошло 29 дней, а начальник Управления капитального строительства г. Пензы Магомед Агамагомедов так и не ответил на вопрос, что делали у разрытых траншей на ул. Суворова трубы «Пештан», которые, по его собственным словам, «не используются в производстве».Между тем, в Пензе продолжает проваливаться асфальт.К примеру, 3 октября 2014 г. было зафиксировано сразу 2 провала.

Суббота, 27 Сентябрь 2014 17:10

УКС молчит

Евгений Малышев

Прошло 14 дней, а начальник Управления капитального строительства г. Пензы Магомед Агамагомедов так и не ответил на вопрос, что делали на ул. Суворова трубы «Пештан».

Вторник, 05 Август 2014 22:06

Просим винить Панюхина и Глушкова

Евгений Малышев

dom aЧиновники из мэрии не торопятся расселять аварийный дом на краю Шуиста. Но при этом настаивают на сносе и расселении добротного кирпичного здания с аппетитным земельным участком в центре Пензы.

Понедельник, 10 Февраль 2014 23:50

Невзгоды дома № 69

dom aВ редакцию «Улицы Московской» обратились жильцы дома № 69 по ул. Кирова. Данное здание находится в самом центре города, буквально в паре сотен метров от площади Ленина. Естественно, такое удобное расположение привлекает внимание предпринимателей. Но попытки бизнесменов обустроить свои магазины и офисы в этом доме далеко не всегда идут на пользу строению. Да и жильцы зачастую бывают недовольны новыми соседями.

Поиск по сайту

Реклама