Жилкомхоз

Суббота, 09 Апрель 2016 17:20

Ахунские вопросы к ЖКХ

Антон Инюшев

Анатолий Аникеев, житель микрорайона Ахуны, пенсионер, этой зимой решил разобраться с некоторыми проблемами жилищно-коммунального хозяйства своего дома. Через несколько месяцев хождений по инстанциям он подтвердил для себя нехитрую истину, и без того известную большинству горожан: в нашем ЖКХ дела обстоят очень и очень непросто.

Понедельник, 12 Октябрь 2015 17:28

«Самоучёт» уполномочен заявить

"Улица Московская"

«Городской центр контроля и учёта энергетических ресурсов», который печатает квитанции для 110 тыс. квартир, сделал официальное заявление в связи с очередной атакой на свою деловую репутацию.

Суббота, 04 Июль 2015 17:32

Дело об украденном давлении

Евгений Малышев

В «Улицу Московскую» обратились жители п. Золотарёвка, которые заявили о том, что пропало давление в водопроводных трубах, в связи с чем в Золотарёвке нет воды. Эксплуатирующая организация подтвердила: давление действительно пропадает. Впрочем, происходит это из-за действий самих жителей.

Екатерина Куприянова

Что делать, если дорогая горячая вода в малозаселенной новостройке диктуется законной формулой. Поводом к публикации стал телесюжет «11 канала»: житель дома № 26 по ул. Антонова возмущался, что за декабрь 2014 г. стоимость кубометра горячей воды была почти 268 руб. Корреспондент «УМ» обратилась за комментарием в управляющую компанию ООО «Пензастрой-сервис», обслуживающую этот дом, и в Госжилтехстройинспекцию Пензенской области.

Воскресенье, 15 Февраль 2015 13:20

Прорыв номер три

Евгений Малышев

suvorova 3proriv a9 февраля под ул. Суворова снова лопнул магистральный водопровод. «Улица Московская» напоминает, что это третий по счёту прорыв магистрального водопровода за последние 15 дней. Первые два случились 26 и 28 января. К сожалению, на этой неделе журналисту «УМ» не удалось связаться с пресс-службой Горводоканала: там не отвечали на телефонные звонки. Поэтому отсутствует информация о количестве жилых домов, отключенных от водоснабжения в результате третьего прорыва.

Поиск по сайту

Реклама