Вход для пользователей

Жилкомхоз

Екатерина Куприянова

Что делать, если дорогая горячая вода в малозаселенной новостройке диктуется законной формулой. Поводом к публикации стал телесюжет «11 канала»: житель дома № 26 по ул. Антонова возмущался, что за декабрь 2014 г. стоимость кубометра горячей воды была почти 268 руб. Корреспондент «УМ» обратилась за комментарием в управляющую компанию ООО «Пензастрой-сервис», обслуживающую этот дом, и в Госжилтехстройинспекцию Пензенской области.

Воскресенье, 15 Февраль 2015 13:20

Прорыв номер три

Евгений Малышев

suvorova 3proriv a9 февраля под ул. Суворова снова лопнул магистральный водопровод. «Улица Московская» напоминает, что это третий по счёту прорыв магистрального водопровода за последние 15 дней. Первые два случились 26 и 28 января. К сожалению, на этой неделе журналисту «УМ» не удалось связаться с пресс-службой Горводоканала: там не отвечали на телефонные звонки. Поэтому отсутствует информация о количестве жилых домов, отключенных от водоснабжения в результате третьего прорыва.

Воскресенье, 08 Февраль 2015 17:52

Утомлённые трубами

Евгений Малышев

truba a3 февраля технический директор Горводоканала Николай Грунтов и вице-мэр Евгений Рыжов специально для «Улицы Московской» дали комментарий по поводу двойного прорыва магистрального водопровода, который произошёл в конце января под ул. Суворова, которую только что капитально отремонтировали на 200 млн. руб.

Воскресенье, 08 Февраль 2015 17:34

Лощинин серьёзен

Антон Инюшев

4 февраля 2015 г. в большом зале административного корпуса ЦНТИ состоялась встреча председателей Советов многоквартирных домов, председателей ТСЖ и жилищных кооперативов Пензы и других муниципальных образований. Собравшиеся путем голосования приняли обращение к первым лицам г. Пензы, написанное в связи с ликвидацией городских управляющих компаний. Организовал встречу независимый общественный Совет Пензенской области по вопросам взаимодействия в реализации жилищной политики государства, руководил дискуссией председатель этой организации Владимир Лощинин.

Суббота, 11 Октябрь 2014 17:37

Новые провалы

Евгений Малышев

provaly aПрошло 29 дней, а начальник Управления капитального строительства г. Пензы Магомед Агамагомедов так и не ответил на вопрос, что делали у разрытых траншей на ул. Суворова трубы «Пештан», которые, по его собственным словам, «не используются в производстве».Между тем, в Пензе продолжает проваливаться асфальт.К примеру, 3 октября 2014 г. было зафиксировано сразу 2 провала.

Поиск по сайту

Реклама