Вход для пользователей

Бизнес и общество

"Улица Московская"

Гарантирующий поставщик расторг договоры с посредниками-должниками и перешёл на прямые отношения с жителями. Гарантирующий поставщик электроэнергии «ТНС энерго Пенза» принял на прямые расчёты жителей 326 многоквартирных домов г. Пензы. Это означает, что теперь потребители будут оплачивать электроэнергию непосредственно гарантирующему поставщику, минуя посредничество управляющей компании. Как пояснили «Улице Московской», переход на прямые отношения связан с большими долгами за электроэнергию, которые накопили управляющие компании и ТСЖ перед «ТНС энерго Пенза».

Понедельник, 31 Август 2015 21:38

Приезжайте в Кузнецк на «Нашу Кузницу»

"Улица Московская"

5 сентября в районном центре Пензенской области Кузнецке пройдет фестиваль предпринимателей «Наша кузница». Этот праздник – преемник грандиозного фестиваля «Шурум-Бурум», который проходил в Пензе в 2011-2013 годах.

Валентин Мануйлов

Живет в нашем городе предприниматель по фамилии на букву Б. В свое время он поднялся на производстве домашних тапочек. А потом стал вкладывать средства в строительство коммерческой недвижимости. В частности, построил в Пензе пару объектов буквально вдоль проезжей части, что вызвало естественное раздражение нашего досточтимого в то время губернатора Василия Бочкарева.
Как-то господин Б. пытался построить торгово-развлекательный центр на Фонтанной площади. Ясное дело, предполагалось, что зеленые насаждения, что между фонтаном и ул. Кирова, придется вырубить.
Спасибо тогдашнему мэру Роману Чернову: ему как-то удалось лишить господина Б. такой возможности нанести ущерб общегородской среде.

Понедельник, 27 Июль 2015 20:17

Будут штрафовать не по плану

Евгений Малышев

Главный надзиратель регионального Роспотребнадзора Лариса Яхова прогнозирует рост внеплановых проверок малого бизнеса.

Сергей Долженков

military aВ выпусках от 26 июня и 10 июля «Улица Московская» разместила репортажи внештатного автора Сергея Долженкова «Парк культуры в стиле милитари» и «Армия-2015»: пензенский акцент», посвященные проведению 16-19 июня в подмосковной Кубинке Международного военно-технического форума «Армия-2015» и участию в нём пензенских предприятий. Сегодня «УМ» вновь дает слово Сергею Долженкову, дабы подвести итоги.

Поиск по сайту

Реклама