Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Проблемы бизнеса

"Улица Московская"

Патентная система налогообложения установлена главой 26.5 Налогового кодекса Российской Федерации и на территории нашей области введена с 1 января 2013 г. Законом Пензенской области от 28.11.2012 № 2299-ЗПО в отношении 47 видов предпринимательской деятельности. Данным законом установлены размеры потенциально возможного к получению годового дохода по видам предпринимательской деятельности.

Евгений Малышев

kulenko aПо информации «Улицы Московской», Пензенский таможенный комплекс на ул. Аустрина, 160 может перейти в ведомство минздрава.Говорят, что в нём планируют разместить то ли станцию скорой медицинской помощи, то ли ещё одну городскую поликлинику: дескать, это жизненно необходимо району Север. Что же касается самих сотрудников таможни, то их будто бы переселят в двухэтажное помещение на внутренней территории.Об этом «УМ» стало известно накануне Дня таможенника, который отмечается 25 октября.

Вторник, 10 Сентябрь 2013 00:37

Карим Кузахметов Большое Ухо

Евгений Малышев

kuzahmetov aУполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области обзавёлся общественной приёмной.

Вторник, 13 Август 2013 00:24

Космос Сити уходит на второй круг

Евгений Малышев

planeta aАдминистрация г. Пензы запрещает предпринимателю Олегу Тоцкому посадить третью очередь торгового центра «Космос Сити» в Арбеково. 

Вторник, 06 Август 2013 00:09

В защиту предпринимателя

27 июля 2013 г. Олега Тоцкого, находящегося в больнице, навестили Уполномоченный по защите прав предпринимателей Пензенской области Карим Кузахметов, председатель регионального отделения «Деловой России» Михаил Лисин и первый вице-премьер «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал. Олег Тоцкий по телефону рассказал «Улице Московской», о чем на этой встрече шел разговор и о чем удалось договориться.

Поиск по сайту

Реклама