Строительная сфера

Воскресенье, 12 Июнь 2016 10:19

Шестнадцатый на тринадцатом

"Улица Московская"

Строительный холдинг «Термодом» сообщает, что в выпуске газеты «Улица Московская» № 19 от 20 мая 2016 г., в статье «Спутник. Тринадцатое», опубликована фраза, которая нуждается в уточнении.

Воскресенье, 12 Июнь 2016 09:51

ДВС обезврежен

Евгений Малышев

При ремонте Дворца водного спорта на Южной Поляне обнаружен дефект,
из-за которого могла обвалиться многотонная несущая конструкция над детским бассейном.

Воскресенье, 12 Июнь 2016 09:35

Что ждёт лес у Нефтебазы

Екатерина Куприянова

МУП «Пензгорстройзаказчик» хочет застроить участок леса размером 14,5 га?
6 июня депутат Пензенской городской Думы Алексей Шуварин опубликовал на своей странице в Фейсбуке обращение 62 жителей, отправленное накануне сразу трём официальным лицам: губернатору Ивану Белозерцеву, главе г. Пензы Валерию Савельеву и главе Администрации г. Пензы Виктору Кувайцеву.

Суббота, 21 Май 2016 18:28

Удар по улице Тамбовской

Евгений Малышев

В ОАО «Пензастрой» назвали причины, из-за которых обрушилась подпорная стенка во дворе жилого дома на ул. Тамбовской, 9а.

Суббота, 21 Май 2016 18:18

Спутник. Тринадцатое

Евгений Малышев

Строительный холдинг «Термодом» завершает ремонтные работы на жилом строении № 13, в стене которого была обнаружена трещина. Как показали исследования экспертов из г. Саратова, она уже остановлена и не представляет угрозы для несущих конструкций здания. Однако вместе со слухами продолжают расползаться куда более серьёзные трещины.  Они подбираются к деловой репутации «Термодома» и, по одной из версий, являются происками конкурирующей организации.

Поиск по сайту

Реклама