Вход для пользователей

Из первоисточника

Четверг, 16 Май 2013 21:39

Адекватный Касимкин

Евгений Малышев

19 февраля начальник УМВД по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин встретился с журналистами и поблагодарил их за критику, в том числе необъективную.
Александр Касимкин вручил журналистам порядка 30 аккредитационных удостоверений, которые обязывают сотрудников полиции оказывать содействие журналистам. Касимкин отметил, что исполняет обязанности начальника УМВД на протяжении 5 лет и каждый год вручает такие удостоверения.

Понедельник, 13 Май 2013 17:14

168,3 км в час

Евгений Малышев

tockiy aтакой была Скорость мотоцикла, врезавшегося в автомобиль Олега Тоцкого ночью 14 сентября
По данным Акта экспертного заключения № 192/16 за подписью Людмилы Оськиной, эксперта с 28-летним стажем из ООО «Авто-Экс».
Скорость мотоцикла, который врезался в автомобиль предпринимателя Олега Тоцкого 14 сентября 2012 г., рассчитана по формуле, в которой учтена не только протяжённость тормозного следа на асфальте, но и массы обоих транспортных средств вместе с пассажирами, коэффициент сцепления шин с дорогой, угол столкновения и угол отклонения при ударе, ускорение силы тяжести, а также десяток других параметров.

Понедельник, 13 Май 2013 15:45

Миграция в цифрах

"Улица Московская"

fms a23 января состоялась коллегия Управления Федеральной миграционной службы по Пензенской области.
Итоговый доклад представил руководитель управления Михаил Салмин. Его доклад получился насыщенным по цифрам и сбалансированным по тону: достижения особо не выпячивались, недостатки не затушевывались, о проблемах, в первую очередь финансовых, было сказано открыто.

Понедельник, 13 Май 2013 14:40

Рапорт о потерянном времени Есть фотографии

Евгений Малышев

В выпуске от 18 января 2013 г. «Улица Московская» обещала разобраться в причинах, по которым водителям, попавшим в ДТП, приходится ждать прибытия сотрудников ДПС на протяжении 6-8 часов. В сегодняшнем номере предлагаем вниманию читателей позицию Сергея Буйлова, начальника Управления ГИБДД по Пензенской области, который даёт пояснения по данному вопросу.

Евгений Малышев

Следственное управление СКП РФ по Пензенской области продолжает расследование ДТП с участием предпринимателя Олега Тоцкого,в котором погиб 21-летний мотоциклист Марат Шарипов.
Спустя 4 месяца эта тема по-прежнему остаётся одной из самых обсуждаемых в Пензе. «Улица Московская» провела журналистское расследование, посвященное этому ДТП. Чтобы восстановить картину происшествия, «УМ» воспользовалась результатами трёх официальных экспертиз, мнениями своих экспертов, а также показаниями свидетеля ДТП Антона Белугина, которого удалось разыскать в январе сего года.

Страница 32 из 32

Поиск по сайту

Реклама