Самое читаемое в номере

"Улица Московская"

На железнодорожной станции в Колышлее прошли плановые антитеррористические учения. Как следует из пресс-релиза УФСБ России по Пензенской области, сценарий учений был следующий.

 

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 8 месяцев 2015 года.

«Ростелеком» завершил масштабный проект по созданию Wi-Fi зоны в офисах Поволжского банка ПАО «Сбербанк России».

В рамках нового проекта «Улицы Московской», который имеет цель дать нашим читателям понимание новых тенденций мирового общественного развития, «УМ» предлагает вторую часть публикации
 главного редактора сайта «Курдистан.ру» Вадима Макаренко. В основу публикации положен доклад,
который Вадим Макаренко подготовил еще в марте с.г.
Продолжение. Начало в  №  33 (599).

Институциональный подход к проблеме беженцев зародился в Европе семь десятилетий назад. Теперь она должна вернуться к урокам прошлого.

7 сентября в Наровчате открыли памятник Александру Куприну. Идея поставить памятник на малой родине писателя принадлежит Наровчатскому землячеству.

Комитет Пензенской области по физической культуре и спорту отказался подавать кассационную жалобу против Издательского дома «Валентин Мануйлов» и журналиста Евгения Малышева. Срок подачи жалобы истёк 6 сентября.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» на территории своей деятельности предоставляет возможность абонентам-физическим лицам подключить дополнительные опции на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи «Пусть говорят» и «Твоя страна».

Гарантирующий поставщик расторг договоры с посредниками-должниками и перешёл на прямые отношения с жителями. Гарантирующий поставщик электроэнергии «ТНС энерго Пенза» принял на прямые расчёты жителей 326 многоквартирных домов г. Пензы. Это означает, что теперь потребители будут оплачивать электроэнергию непосредственно гарантирующему поставщику, минуя посредничество управляющей компании. Как пояснили «Улице Московской», переход на прямые отношения связан с большими долгами за электроэнергию, которые накопили управляющие компании и ТСЖ перед «ТНС энерго Пенза».

20 сентября 2015 г. начнется третий Форум городских сообществ. В этом году мероприятие пройдет в другом формате, будут работать новые секции. Пришедшие смогут почитать «живые» книги, поучиться на чужих ошибках и освоить новые технологии, позволяющие достигать намеченного и планировать большее.

В рамках нового проекта «Улицы Московской», который имеет цель дать нашим читателям понимание новых тенденций мирового общественного развития, «УМ» предлагает публикацию  главного редактора сайта «Курдистан.ру» Вадима Макаренко. В основу публикации положен доклад, который Вадим Макаренко подготовил еще в марте с.г.

Французские правые на местном уровне показывают, как они могли бы использовать национальный мандат.

Восторг по поводу постсанкционного Ирана следует слегка умерить. По всей Европе предприниматели набиваются в конференц-залы, чтобы разобраться в том, как раскрыть колоссальные возможности Ирана после трёх десятилетий его изоляции.

Компания ОАО «Фармация» постоянно работает над лояльностью своих клиентов и стремится организовать свою деятельность так, чтобы покупателям было удобно и выгодно заботиться о своем здоровье. Поэтому 1 сентября во всей аптечной сети начинает работать дисконтная система. Дисконтную карту с возможностью получения скидки до 10% можно приобрести в любой аптеке по цене 50 рублей, перед этим необходимо заполнить небольшую анкету. Сумма скидки зависит от группы приобретенных товаров и от накопленной суммы на балансе дисконтной карты. Если у вас уже есть «Элитфармкарта», карта «Папа, мама, я» или «Золотая карта», то ее нужно обязательно обменять на карту нового образца – при этом вы получаете максимально возможный процент скидки.

Панику на китайском фондовом рынке не стоит воспринимать как гибель национальной экономики. Но она вызвала озабоченность далеко за пределами страны.

Страница 1 из 27

Поиск по сайту