Из первоисточника

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует индивидуальных предпринимателей о вводе в промышленную эксплуатацию мобильных приложений для интерактивного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» для операционных систем iOS и Андроид.

"Улица Московская"

3-4 июля в Пензе состоялся Первый открытый форум Пензенской области «Трансформация рынка труда и социально-трудовых отношений в России: 2017-2025. Революция в Трудовом законодательстве в 2017 году».

"Улица Московская"

«Улица Московская» уже дважды обращалась к теме якобы хищений при строительстве перинатального центра. На этот раз предлагаем вниманию читателей открытое письмо, с которым обращается к прокурору области Наталье Канцеровой один из фигурантов дела – Александр Пашков, в прошлом примерный член местного бомонда, заместитель губернатора и мэр г. Пензы, ныне обвиняемый
в серьезном экономическом преступлении. Письмо поступило в редакцию 13 июня.Читайте ниже и делайте выводы сами.

"Улица Московская"

24 мая в Пензе прошёл ежегодный турнир по служебному биатлону, посвящённый памяти Владимира Квышко.

Марина Мануйлова

Есть специалисты, без помощи которых людям не обойтись, но визит к которым они чаще всего оттягивают до последнего. Адвокаты из их числа.
По моим наблюдениям, большинство россиян отличается, если можно так выразиться, юридической инфантильностью. Поэтому есть вопрос, ответ на который в целях самосохранения обязан знать каждый гражданин: «В какой ситуации мне нужно обратиться к адвокату?»
На этот и другие вопросы «Улица Московская» предложила ответить председателю Коллегии адвокатов № 19 Александру Байдарову.

Поиск по сайту

Реклама