Наш современник

Суббота, 07 Июль 2018 16:03

Памяти Виктора Канина

Игорь Шишкин

Неделю назад, 29 июня, скончался Виктор Иванович Кондрашкин, человек, к нашему общему стыду, уже мало кому известный. Хотя, справедливости ради, отмечу, что полвека назад не было в Пензе человека, который не слышал бы о нём.

Суббота, 07 Июль 2018 15:24

«Надо радоваться каждому дню»

Марина Мануйлова

– считает главный врач клинической больницы № 6 им. Захарьина Дмитрий Зиновьев. 3 июля ему исполнилось 55 лет. И в этой связи он поделился с читателями «Улицы Московской» секретами своего оптимизма.

Суббота, 07 Июль 2018 14:59

Новая любовь Ильи Шадчнева

Дарья Мануйлова

Думаю, никто не станет спорить с тем, что слово «художник» – устоявшийся синоним к слову «Париж». Так же, как Эйфелева башня, багеты или береты.
Невозможно представить французскую столицу без Железной Леди, вкусной выпечки и нефункциональных головных уборов. Так же, как невозможно представить ее без художников: профессиональных и не очень, рисующих портреты на Монмартре и граффити на стенах гетто. Поскольку в глубине души я неисправимый романтик и поклонник искусства, возможность написать о поездке Ильи Шадчнева в Париж привела меня в восторг. А вот сам Илья Шадчнев, как выяснилось, испытывал совсем другие эмоции перед своим путешествием в столицу искусств.

Суббота, 07 Июль 2018 14:52

Ипостаси Олега Санталова

Дарья Мануйлова

7 июля известному пензенскому фотографу Олегу Санталову исполнилось бы 65 лет.
Журналист «Улицы Московской» Дарья Мануйлова связалась с близкими фотохудожника, чтобы узнать, каким человеком был Олег Санталов.

Сергей Долженков

23 июня исполнилось 50 лет Андрею Науменко, одному из партнеров «Улицы Московской» и «Компании года». «УМ» вполне естественно пожелала отметить эту дату публикацией. Внештатный автор издания
Сергей Долженков, имевший опыт работы с Науменко в качестве клиента и подчиненного, выразил готовность сделать такую публикацию.

Поиск по сайту

Реклама