Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Вне закона

"Улица Московская"

vodka aБорьба сотрудников пензенской полиции с теневыми поставками алкоголя набирает обороты: только за четыре дня полицейскими было изъято более трёх тысяч литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафактности.

Вторник, 16 Июль 2013 00:05

Дело Тюгаева: развитие темы

"Улица Московская"

tugaev aПо сведениям из информированных источников, «беглый депутат» Олег Тюгаев был задержан на территории Италии. Причем именно задержан, не было никакой явки с повинной, или спланированной акции по сдаче.Тюгаев, будучи умным человеком, по логике вещей, скорее всего предполагал такое развитие событий. И можно допустить, что в распоряжении его окружения и защиты уже имеются неоспоримые доказательства как его невиновности, так и возможности применения к нему недозволенных методов ведения следствия.

Валентин Мануйлов

24 апреля, в 10 часов по московскому времени, судья Олег Липатов из Ленинского районного суда закончил читать приговор в отношении группы лиц, обвинявшихся в хищении бюджетных средств путем незаконного возмещения НДС.

Среда, 22 Май 2013 08:44

Преступление и наказание

Евгений Малышев

На минувшей неделе в сети Интернет появился видеоролик, который был снят 19 апреля 2013 г. с помощью видеорегистратора, установленного на неизвестной легковом автомобиле.
Продолжительность записи – 1 минута 53 секунды.
Автомобиль с видеорегистратором, движущийся в плотном потоке по ул. Тарханова, запечатлел, что в районе 10 часов утра на подъезде к Бакунинскому мосту автомобиль марки «Лексус» чёрного цвета, госномер о424вв желает перестроиться из правой полосы в левую. Судя по всему, его водитель спешит куда-то по неотложным делам и ему некогда стоять в пробке в левом ряду. Тем более, у него очень дорогая и очень чистая машина, которая так и блестит в лучах апрельского солнца.
На 20-й секунде видеозаписи происходит нечто из ряда вон выходящее!

snaz a5 апреля 2013 г. полиции удалось пресечь незаконную деятельность сразу пяти подпольных залов игровых автоматов. О подробностях этой операции и ее результатах читайте в данной статье.УМВД Пензенской области подготовило операцию с тем расчетом, чтобы прекратить деятельность сразу нескольких незаконных игровых клубов. Свою роль должен был сыграть эффект неожиданности. В результате успешных действий сотрудников спецподразделений и управления экономической безопасности в нашем городе стало на 5 подпольных заведений меньше.

Поиск по сайту

Реклама