Вне закона

Воскресенье, 19 Май 2013 20:56

Бомбист из Самары получил 15 лет

"Улица Московская"

Завершены судебные слушания и вынесен обвинительный приговор жителям Самарской области, обвиняемым в изготовлении взрывных устройств и покушении на убийство путем организации взрывов в городах Пензе и Самаре.
Как ранее сообщалось, 4 декабря 2011 г., в день выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, в 1 час 15 минут, в г. Пензе сотрудники полиции на охраняемой территории экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) УМВД обнаружили самодельное взрывное устройство (СВУ). Прибывшие на место происшествия специалисты-взрывотехники его обезвредили.

Валентин Мануйлов

26 марта состоялось очередное заседание в Ленинском районном суде по обвинению экс-начальника Инспекции ФНС по Ленинскому району и группы лиц, обвиняемых в хищении бюджетных средств путем незаконного возврата средств из бюджета на общую сумму порядка 50 млн. руб.

"Улица Московская"

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области расследуют уголовное дело в отношении организованной преступной группы, возглавляемой депутатом Пензенской городской Думы V созыва 38-летним Олегом Тюгаевым. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Страница 3 из 3

Поиск по сайту

Реклама