Вход для пользователей

Наш современник

Екатерина Куприянова

В начале марта исполняется 100 дней с момента официального назначения Марины Дементьевой руководителем Пензенского головного отделения Сбербанка. В этой связи «Улица Московская» попросила Марину Дементьеву об эксклюзивном интервью. И вот что у нас получилось.

Екатерина Куприянова

Татьяна Прошина возглавляет ТРК «Наш дом» 20 лет. Круглую дату отметили в январе, а для интервью «Улице Московской» в плотном графике генерального директора время нашлось лишь на исходе февраля.

Воскресенье, 26 Февраль 2017 14:25

Олег Тоцкий и 15 тысяч голов

Евгений Малышев

Предприниматель Олег Тоцкий увеличил поголовье скота и вышел на новый объём производства экологически чистых продуктов питания.

Воскресенье, 26 Февраль 2017 14:21

Страна скрывает своих героев

Валентин Мануйлов

Информация о том, что 19 февраля в ДК им. Кирова состоялось прощание с офицером, погибшим при выполнении воинского долга в Сирии, поступила в «Улицу Московскую» от читателя, который в тот момент проходил мимо.

Воскресенье, 26 Февраль 2017 13:38

Две войны десантника Карасёва

Евгений Малышев

Раньше Сергей Карасёв воевал за Российскую Федерацию, а теперь вынужден воевать за своё доброе имя.
Четыре года назад судебная вертикаль не поверила показаниям десантника и пришла к выводу, что именно он сломал челюсть пьяному клиенту такси.
Именем Российской Федерации Сергея Карасёва приговорили к условному сроку и взыскали с него 10 тыс. руб.
Не смирившись с таким вердиктом, ветеран боевых действий провёл собственное расследование, которое можно сравнить с марш-броском за справедливостью.
Из добытых рентген-снимков и документов следует, что потерпевший гражданин никогда в жизни не получал ту травму, за которую Сергей Карасёв получил судимость.
Сегодня десантник требует наказать должностных лиц, сфабриковавших уголовное дело против него. Однако органы правопорядка не торопятся исправлять допущенные ошибки.

Поиск по сайту

Реклама