Вход для пользователей

Валентин Мануйлов

Валентин Мануйлов

По результатам исследования Института региональной политики «Тридцать самых влиятельных людей Пензы и Пензенской области», 27 сентября – 9 октября 2017 г.

Уважаемые читатели!
Вы держите в руках 700-й выпуск газеты «Улица Московская».Спасибо вам за то, что вы читаете нас и даете нам обратную связь. Ваша поддержка – эмоциональная прежде всего, но также, конечно, информационная – помогает нам все эти годы. Ведь на самом деле 13 октября вышел не только 700-й номер, за плечами у нас осталось практически 14,5 лет. Между тем далеко не все, кто сегодня ждет пятничного выпуска «УМ», верили в наш успех в 2003 г.

25 сентября, если верить Интернету, приступил к работе новый заместитель председателя Правительства Пензенской области Юрий Денисов.

В связи с разговорами на тему, что же все-таки происходит в экономике – подъем или спад, «Улица Московская» обратилась к такому фактору или условию предпринимательской деятельности, как банковский бизнес. И вот что нам удалось выяснить.

Настоящий текст написан в жанре околонаучной фантастики, то есть автор выдает желаемое за действительное и при этом использует научную терминологию.

Несмотря на то, что выборы в Законодательное Собрание и дополнительные выборы в Пензенскую городскую Думу прошли при почти безраздельном управлении со стороны команды действующего губернатора, на сегодня сложилась не вполне однозначная ситуация в части предстоящего распределения должностей и полномочий.

23 июня Пензу с визитом посетила министр здравоохранения России Вероника Скворцова, потомственный врач и интеллигент в пятом поколении.

22 июня исполнился год, как умер Василий Бочкарев, бывший нашим губернатором целых 17 лет и оставивший о себе неоднозначную память. Но в любом случае Василий Бочкарев был выдающейся личностью, он сумел оставить после себя и вещественные памятники, и память о событиях, которые он инициировал и осуществил. «Улица Московская» предлагает вниманию читателей несколько главок из книги Валентина Мануйлова «Мой алфавит», посвященных Василию Бочкареву.

По версии «Улицы Московской», в июне Пензу может посетить с официальным визитом премьер России Дмитрий Медведев.

 30 лет тому назад, 28 мая, в 19 часов 30 минут, москвичи, гулявшие или спешившие по делам в районе Красной площади, оказались свидетелями приземления легкомоторного самолета, который пилотировал немецкий юноша Матиас Руст.
Самолет сел возле Кремля, напротив Собора Василия Блаженного, где спустя некоторое время его и запечатлел на пленку фотограф-любитель из Пензы Сергей Пономарев, с любезного разрешения которого «Улица Московская» и публикует данную фотографию.

Страница 1 из 16

Поиск по сайту

Реклама