Кадры

Пятница, 24 Август 2018 08:11

Выбор пал на Ивана Краснова

Валентин Мануйлов

31 августа на очередной сессии депутаты Пензенской городской Думы будут решать вопрос о том, кто станет вице-председателем на штатной основе. По конфиденциальной информации «Улицы Московской», наиболее вероятным претендентом является Иван Краснов.

Екатерина Куприянова

Валерий Савельев расценил это как «оговорку по Фрейду». 3 августа 2018 г. состоялась 47-я внеочередная сессия Пензенской городской Думы VI созыва, на которую собрались 26 депутатов из 35.

Валентин Мануйлов

1 августа состоялась партийная конференция Единой России, на которой был рассмотрен вопрос о смене председателя Пензенской городской Думы.
Вместо Валерия Савельева, занимавшего пост председателя с 2014 г. (он уже написал заявление об уходе), был рекомендован Николай Тактаров.

Суббота, 21 Июль 2018 15:08

Имя для мэра: офицер

Валентин Мануйлов

По поводу публикации «Мэр для Пензы: имя не имеет значения» («Улица Московская» от 6 июля) мне дали такую обратную связь: «реальных имен, Валентин Игоревич, вы не назвали, но вы правы в том, что Кувайцева на самом деле могут сменить».
После этого произошли кадровые перестановки, которые можно считать признаками того, что Белозерцев слегка поддавил Кувайцева. Ибо, по версии экспертов «УМ», и отставка Наили Алюшевой, и назначение Дениса Леонтьева произошли по требованию губернатора Белозерцева, который таким способом ограничил возможности Кувайцева влиять на земельную политику в городе.

Валентин Мануйлов

При той финансово-хозяйственной конструкции, что сложилась в Пензе после ухода из мэров Александра Калашникова.
Статья «Новые имена для Пензы» («Улица Московская» от 29 июня 2018 г.) вызвала интерес читающей публики, хотя ажиотажа не наблюдалось. Оно и понятно. Лето, интенсивность политической жизни, и без того вялой, понижена.
Но обратная связь была мне дана. И состояла она, в частности, в том, что тема фигуры мэра все-таки по-прежнему интересует бомонд.

Поиск по сайту

Реклама