Кадры

Суббота, 03 Июнь 2017 17:04

Валерий Лидин ответил за всех

Евгений Малышев

30 мая председатель регионального отделения Единой России Валерий Лидин был вынужден прокомментировать две неприятных истории, которые тянутся за его товарищами по партии.

Суббота, 27 Май 2017 17:48

Навальный без эксцессов

Евгений Малышев

19 мая 2017 г. в Пензу обычным рейсом из Москвы прилетел Алексей Навальный. По городу кандидат в президенты России передвигался на такси, которое заказали по телефону.

Евгений Малышев

Правительство Пензенской области по-прежнему делает вид, будто в Белинском районе всё хорошо и спокойно. Однако люди продолжают выходить с одиночными пикетами за отставку главы районной администрации Василия Чернышова.

Суббота, 20 Май 2017 16:06

Феномен Белозерцева

Александр Кислов

Мэтр пензенской журналистики Александр Кислов обратился в наше издание с просьбой разместить текст, написанный им к двухлетию пребывания Ивана Белозерцева на посту губернатора. И поскольку «Улица Московская» стоит на принципе плюрализма и исповедует дух толерантности, мы публикуем текст Александра Кислова.

Суббота, 13 Май 2017 18:11

Руки прочь от Единой России!

Евгений Малышев

Жители Белинского района по-прежнему требуют, чтобы глава районной администрации Василий Чернышов ушёл в отставку и перестал скрываться «за спиной Единой России».

Поиск по сайту

Реклама