Строительная сфера

Суббота, 16 Март 2019 12:19

Цены на жильё вырастут

Евгений Малышев

Эксперты «Улицы Московской» прогнозируют, что до конца этого года стоимость квадратного метра жилья в Пензе может вырасти на 10-15%.

Евгений Малышев

Экс-директор обанкротившейся компании одобряет действия обманутых дольщиков, которые смогли объединиться в Бездомный полк и потребовать письменных гарантий губернатора перед уходом в ЖСК.
По мнению Валентина Журавлёва, такая бумага поможет людям и новым застройщикам избежать тех рисков, за которые его компания заплатила 450 млн руб.

Валентин Мануйлов

МУП «Пензгорстройзаказчик» преобразовано в акционерное общество, генеральным директором остался Вадим Боринштейн, известный в Пензе строительный магнат и девелопер.

Евгений Малышев

Премьер Николай Симонов дал комментарий после того, как обманутые дольщики скинулись деньгами и за 5 дней решили проблему бездомных пенсионеров, которую местная власть не могла решить 3 месяца.

Евгений Малышев

На минувшей неделе исполнился год с того дня, как обманутые дольщики компании «Пензастрой» начали протестное движение.
На их первый митинг, который состоялся 11 ноября 2017 г., вышли всего 50 человек. А на самый крупный митинг, что прошёл 11 марта 2018 г., Бездомный полк смог вывести около 700 человек.

Страница 1 из 31

Поиск по сайту

Реклама