Из первоисточника

Валентин Мануйлов

16 февраля 2018 г. «Улица Московская» в статье «Отставка Рузляева: версии и прогнозы» предположила, что причиной отставки начальника УМВД были финансовые нарушения при ремонте здания для УМВД на ул. Пушкина. Речь тогда шла о том, что якобы не было документов на сумму в 30 млн рублей из 200 млн, что МВД выделило на отделочные работы, ввод в эксплуатацию и меблирование здания. И в этом контексте «УМ» упомянула о задержании заместителя начальника УМВД полковника Наримана Алтынбаева.
В дальнейшем «УМ» не отслеживала это дело. Да и трудно это сделать, когда любое упоминание в СМИ о возбужденном уголовном деле расценивается как нарушение тайны следствия.
Между тем это не рядовая история, особенно если учесть ее итог.

"Улица Московская"

По информации пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области, управление совместно с УМВД России по г. Пензе пресекли противоправную деятельность гражданина, причастного к незаконному хранению боеприпасов.

"Улица Московская"

По информации пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области, 9 июня с. г. управление провело межведомственное антитеррористическое учение «Шторм-2022».

Валентин Мануйлов

18 мая культурная общественность Пензы была взбудоражена слухом о том, будто органы арестовали или задержали директора драматического театра. Дескать, тему эту распространяют через мессенджер Telegram.
Пресс-служба УМВД на устный запрос «Улицы Московской» ответила, что их служба к этому отношения не имеет. Пресс-служба УФСБ пояснила, что ареста не было, но официальную информацию ждите.

"Улица Московская"

По информации Управления ФСБ РФ по Пензенской области, участились случаи мошеннических действий в отношении жителей Пензенской области с целью хищения денежных средств.

Страница 1 из 50

Поиск по сайту