Самое читаемое в номере

Кадры

Валентин Мануйлов

По результатам опроса «Пензенские политики», проведенного на сайте «Улицы Московской» в период с 27 мая по 3 июня 2019 г.

Понедельник, 03 Июнь 2019 09:46

Пенза как место роста

Валентин Мануйлов

Иван Белозерцев обновляет кадры, и в этом ему помогает Москва.

Валентин Мануйлов

После того как в мае 2015 г. Иван Белозерцев переиграл в подковерной борьбе своих соперников в борьбе за пост пензенского губернатора, неопределенная группа лиц в местной элите полагала, что это случайность.
Дескать, случайный человек Иван Белозерцев на посту губернатора. Непонятно, как ему удалось занять эту должность.
И, наверное, подобно тому, как ему легко удалось получить должность пензенского губернатора, столь же легко можно будет и убрать его с этой должности и передать ее другому, более значимому и авторитетному для элиты персонажу.

Валентин Мануйлов

После того как прошли две недели после скандальной отставки министра здравоохранения Владимира Стрючкова, как остыли пересуды на счет обстоятельств, которые дали толчок отставке, здравые люди стали обсуждать вопрос о том, что же теперь будет с пензенским здравоохранением.
Не потому, что вот ушел сильный руководитель, а теперь и руководить-то некому, а потому, что
количество проблем, которые возникли в результате деятельности министра Стрючкова, стали вызывать озабоченность первых лиц области, именно губернатора Белозерцева и вице-губернатора Рябихиной.

Екатерина Куприянова

В связи с тем, что Владимир Стючков возглавлял министерство здравоохранения 13 лет, «Улица Московская» подвела некоторые итоги его деятельности.

Страница 1 из 26

Поиск по сайту