Кадры

Елена Дёмина

23 декабря 2022 г. региональное отделение политической партии «Справедливая Россия – За правду» возглавила Марта Дыбнова.
19 января 2023 г. корреспондент «Улицы Московской» пообщалась с новым партийным лидером. В ходе полуторачасовой беседы были затронуты вопросы гражданской активности в регионе, названы возможные причины резкого падения популярности партии в Пензе, а также обозначено, каким образом вновь пришедшая команда партийных функционеров будет поднимать рейтинг эсеров.
И, судя по намеченному плану действий, Марта Дыбнова готова кардинально изменить представления пензенцев о роли личности в местной политике и возможностях отдельной политической партии.

Валентин Мануйлов

Как и предполагала «Улица Московская», отделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» в Пензе возглавила Марта Дыбнова.

Вторник, 20 Декабрь 2022 21:52

Тихая революция в Пензе за 30 минут

Елена Дёмина

20 декабря, в День работников Федеральной службы безопасности,
в Пензе свершилась тихая смена власти. На внеочередной сессии Пензенской городской Думы депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в Устав города. И также без возражений и единогласно приняли досрочную отставку мэра Александра Басенко, главы города Владимира Мутовкина
и двух его заместителей на внештатной основе – Юрия Зиновьева и Ивана Краснова.
Таким образом был запущен механизм ликвидации двуглавой системы управления Пензой.
Хронология революционных событий в репортаже корреспондента «Улицы Московской» Елены Дёминой.

Елена Дёмина

19 декабря в Пензе пройдут публичные слушания по внесению изменений в Устав города. И если в большинстве городских СМИ эти изменения подаются как весьма безобидный отказ от двуглавой системы управления, то корреспондент «Улицы Московской» видит в них серьёзное усиление роли руководителя городской администрации, а в перспективе и возвращение прямых выборов мэра.

"Улица Московская"

В выпуске от 2 декабря «Улица Московская» сообщала, что в борьбе за пост главы Администрации Засечного сельсовета наметилась интрига. Но на текущей неделе интрига оборвалась.

Страница 1 из 48

Поиск по сайту