Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

Екатерина Комовская

Эффект льготной ипотеки и сопутствующие проблемы стали темой «Улицы Московской» в материале «Закат ипотеки = закат жилищного строительства?», опубликованном на сайте издания 19 мая (№ 874). Продолжая тему, пытаемся выяснить, как выглядит в сфере ипотечного кредитования баланс интересов человека, региональных участников рынка и государственной экономики.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 4 месяца 2021 г.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» продолжает расширять ассортимент памятных монет. В продажу поступила новая серия «Космос», которая посвящена 60-летию первого полета человека в космос.

"Улица Московская"

22 и 23 мая на трассе «Золотой колос» прошли ежегодные соревнования по автокроссу, которые были организованы Федерацией автоспорта Пензенской области и проводились при поддержке регионального Министерства физической культуры и спорта, Администраций Нижнеломовского района и города Нижний Ломов, Нижнеломовской автошколы ДОСААФ России.
Самые смелые водители состязались в умении управлять автомобилем на бездорожье. Банк «Кузнецкий» выступил партнером мероприятия.

"Улица Московская"

Состоялось годовое собрание акционеров Банка «Кузнецкий» по итогам 2020 г. В связи с сохраняющимися ограничениями на проведение массовых мероприятий было решено провести собрание в форме заочного голосования.

Страница 1 из 46

Поиск по сайту