Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

"Улица Московская"

В Банк «Кузнецкий» поступили новые памятные монеты: «Стремление к звездам, К. Э. Циолковский» и «Паровоз Черепановых». Каждая монета выполнена из серебра 925 пробы, номиналом «3 РУБЛЯ», тираж – 3000 шт. Монеты отчеканены на монетном дворе Санкт-Петербурга.

Среда, 15 Сентябрь 2021 18:37

Свежие цифры Банка «Кузнецкий»

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 8 месяцев 2021 года.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» предлагает 4 тарифа по расчетно-кассовому обслуживанию, которые учитывают все потребности бизнеса: «Эконом» (для бизнеса с небольшим оборотом), «Стартовый» (для начала бизнеса), «Люкс» (для бизнеса с высокой деловой активностью) и «Премиум» (для бизнеса с высоким оборотом).

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» в целях повышения уровня сервиса и заботы о клиентах обновляет сеть банкоматов. Новые банкоматы оснащены улучшенным механизмом выдачи и приема банкнот, что позволит совершать операции по внесению и получению средств быстрее.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» уделяет особое внимание обеспечению качества и надежности своих дистанционных сервисов. В рамках повышения безопасности цифровых каналов обслуживания Банк выбрал систему подписи электронных документов PayControl, которая разработана российской компанией SafeTech, резидентом IT-кластера Фонда «Сколково».

Страница 1 из 50

Поиск по сайту