Бюджет и налоги

Екатерина Куприянова

Рассказывает Екатерина Куприянова.

"Улица Московская"

Сотрудниками Управления Федеральной налоговой службы России по Пензенской области в рамках дел о несостоятельности (банкротстве) проводится активная работа по выявлению и недопущению нахождения среди кредиторов должников лиц с фиктивной задолженностью.

"Улица Московская"

Обязанность по ежегодному исчислению транспортного налога, земельного налога и налога на имущество физических лиц в отношении транспортных средств и недвижимого имущества, принадлежащих на праве собственности налогоплательщикам - физическим лица, возложена на налоговые органы.
Поэтому налоговые органы не позднее 30 дней до наступления срока уплаты по вышеперечисленным налогам направляют налогоплательщикам -физическим лицам налоговые уведомление для уплаты налогов.

Елена Дмитриевская

С 14 по 16 ноября в Пензенской городской Думе слушали проект бюджета на 2024 год. Традиционное мероприятие имело в этом году свою особенность – это последний бюджет для депутатов 7-го созыва. Рассказывает Елена Дмитриевская.

Елена Дмитриевская

10 ноября состоялись слушания по бюджету Пензенской области на 2024 год и плановый период 2025–2026 годов. По заведённой с пандемийных времён традиции, они проходили в формате видеоконференцсвязи (ВКС).
Корреспондент «Улицы Московской» в течение 58 минут трансляции наблюдала за активностью гражданского общества и онлайн-технологиями, периодические сбои в работе которых сопровождались на удивление крепкими непарламентскими выражениями.

Страница 1 из 22

Поиск по сайту