Бюджет и налоги

Екатерина Куприянова

В начале 2021 г. «Улица Московская» обратилась в Управление ФНС по Пензенской области с просьбой предоставить для публикации в нашем издании сведения о результатах деятельности службы в 2020 г.
Пресс-служба УФНС рекомендовала обратиться к сайту управления, на котором будут выложены интересующие «УМ» сведения, пояснив, что сведения, выложенные на сайт, не повторяются в ответах на редакционные запросы.

Екатерина Комовская

В продолжение цикла об итогах работы в 2020 г. региональных ведомств и служб «Улица Московская» предлагает ознакомиться с деятельностью Отделения Пенсионного фонда РФ по Пензенской области.
Ответ ведомства на редакционный запрос «УМ» будет представлен в двух публикациях. Сегодня – о пенсиях и выплатах.

Екатерина Куприянова

По данным Пензастата.

Елена Дёмина

Год назад, когда во всём мире пандемия коронавируса только поднимала голову, а в России остановилась деловая активность, «Улица Московская» взяла на себя ответственную общественную нагрузку в пополнении бюджета Пензенской области.
Помочь тогда мы решили Департаменту госимущества в их нелёгкой работе по продаже госсобственности. Для чего подробно описали выставленные на торги объекты с подробным описанием их характеристик (см. на сайте «Бизнес-инкубатор по цене «двушки», или Как помочь Департаменту госимущества пополнить казну» № 819 от 06.04.2020 г.).
Сегодня, в условиях экономической нестабильности, «УМ» возвращается к этой общественной миссии и предлагает пензенскому бизнесу повнимательней приглядеться к «залежалому государственному товару», который третий год продаётся с завидными скидками, но почему-то не находит добросовестных покупателей.

Воскресенье, 18 Октябрь 2020 09:57

Многоликая карта «Забота»

Елена Дёмина

В преддверии губернаторских выборов в областном центре начал действовать проект «Забота».
Социально незащищённые категории граждан – пенсионеры, многодетные семьи и инвалиды – через социальную карту с одноимённым названием получили систему скидок на приобретение товаров и услуг.
«Улица Московская» решила выяснить техническую сторону данного проекта, в том числе – какая сумма бюджетных средств была выделена на его реализацию.

Страница 1 из 13

Поиск по сайту