Самое читаемое в номере

Михаил Терёшин

Михаил Терёшин

Более года назад (24 мая 2021 г.) на сайте «УМ» была размещена статья «Где Совету по инновациям найти триггеры для экономического роста: взгляд Михаила Терешина».
Михаил Терешин сделал предположения о возможных точках приложения усилий Совета по инновациям, созданного по инициативе нового руководителя области Олега Мельниченко. Одной из триггерных точек, на взгляд Терешина, является развитие кластерных региональных структур или даже муниципальных кластеров.
Сегодня Михаил Терешин возвращается к теме развития кластеров на территории Пензенской области, и говорит он о ней, опираясь на тот скромный опыт, что он получил за год, будучи в составе Совета директоров Центра кластерного развития.

Что можно сказать в день и месяц 19-летия газеты «Улица Московская»?
В апреле 2022 г. – 10 лет моего знакомства с газетой «Улица Московская». В 2012 г. я впервые в жизни дал интервью этому прогрессивному, на мой взгляд, и тогда, и сейчас изданию.
Мое первое интервью касалось надежд на реальное участие в развитии общественных процессов.
Мои надежды испарились, а развитие общественных процессов с участием «Улицы Московской» продолжается.
В дальнейшем мне посчастливилось напечатать в газете еще несколько статей по проблемным вопросам местного самоуправления и развития региона.

Наряду с точкой зрения Ивана Финогеева, который критически оценивает законопроект Клишаса – Крашенинникова, есть и иная позиция.
Специально для «Улицы Московской» свою позицию высказывает депутат Комитета местного самоуправления Богословского сельсовета Михаил Терешин.

Взгляд на проблемы и предложения по реформированию подходов к развитию массового спорта в сельской местности депутата Богословского КМС Михаила Терешина.

В двух выпусках «Улицы Московской» (на сайте №№ 872 и 873) были представлены материалы о создании и первых шагах организуемого по инициативе врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко Совета по инновациям и инвестициям. Был утвержден состав Совета и положение о его работе, проведены первые заседания
Свой взгляд на работу Совета по инновациям и инвестициям, его возможное влияние на развитие региона представляет предприниматель с 1989 г. Михаил Терёшин.

«Улица Московская» более 5 лет регулярно рассказывает о проблемах Богословки, как части пензенской пригородной агломерации.
Сегодня свое видение некоторых аспектов местного самоуправления на примере Богословского поселения представляет депутат Богословского Комитета местного самоуправления Михаил Терёшин.

Из воспоминаний Михаила Терешина, депутата Богословского Комитета местного самоуправления, жителя села Малая Валяевка.

В связи с публикацией в выпуске от 7 марта «Улицы Московской» материала о первом директоре Радиозавода Николае Рящине, свой взгляд на Рящина прислал Михаил Терёшин.

Рассказ Михаила Терёшина жителя села Малая Валяевка Богословского сельсовета, генподрядчика на реконструкции памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, бывшего депутата Богословского сельсовета.

Поиск по сайту