Самое читаемое в номере

Екатерина Куприянова

Екатерина Куприянова

Вечером 18 мая 2022 г. в Самаре в рамках открытия ХХХ Всероссийского фестиваля студенческого творчества «Российская студенческая весна» состоялось торжественное открытие памятной архитектурно-скульптурной композиции «Крылья Родины».
Пензенцам будет приятно знать, что память о юбилейной студенческой весне увековечил пензенский скульптор Юрий Ткаченко вместе с архитектором Антоном Беловым.

Сергей Рыбалкин, главный врач ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи», рассказывает «Улице Московской», что изменилось и что остается незыблемым в медицине после двух лет жизни с ковидом.

19 мая 2022 г. мэру Кузнецка Сергею Златогорскому исполняется 60 лет, а 12 июля будет ровно 10 лет с момента его вступления в должность. Двум этим круглым датам посвящено его интервью «Улице Московской», которое состоялось 29 апреля 2022 г.

Скульптор Юрий Ткаченко вместе с архитектором Антоном Беловым победили в конкурсе на установку монументальной архитектурно-скульптурной композиции в Самаре.

15 апреля 2022 г. состоялась 50-я очередная сессия Законодательного Собрания Пензенской области.

В 2013 г., когда газета «Улица Московская» отмечала свое 10-летие, Екатерина Куприянова стала штатным сотрудником.

Специально для «Улицы Московской» о проблеме рассказывает Камиль Кантеев, генеральный директор ОАО «Пензаводмелиорация».

«Улица Московская» рассказывает о динамике высокотехнологичной медицинской помощи, оказанной жителям Пензенской области в последние 5 лет. По ответу Минздрава Пензенской области на редакционный запрос.

Одновременно с объектами можно строить среду, историю и отношения. Рассказываем, как это получается у строительного холдинга «Термодом».

25 марта исполнился год с назначения Михаила Лисина Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пензенской области. Специально для «Улицы Московской» он рассказал об итогах своего первого года работы в качестве бизнес-омбудсмена.

В течение двух лет пандемии Клиническая больница № 6 им. Г. А. Захарьина неоднократно оставалась единственным стационаром в Пензенской области, продолжающим оказывать экстренную специализированную медицинскую помощь нековидным пациентам.

Специально для «Улицы Московской» о себе и своей работе рассказывает Андрей Кибиткин, который с 15 ноября 2021 г. возглавляет ГБУЗ «Клиническая больница № 6 им. Г. А. Захарьина».

На сайте Росстата стали доступны демографические данные по регионам за январь 2022 г., а также итоги 2021 г.

В декабре 2021 г. «Улица Московская» публиковала выдержки из акта Рослесхоза 2019 г., описывающие многочисленные нарушения в лесном хозяйстве Пензенской области.
Чтобы узнать, какова была ситуация в наших лесах в 2020-2021 гг. и в начале текущего года, редакция «УМ» 4 февраля 2022 г. направила в Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области запрос. На 9 пунктов запроса министр Ришат Алтынбаев дал ответ на двух с половиной листах.

Авария начала февраля 2022 г. на насосной станции в Рамзае, из-за которой Богословка несколько суток оставалась без воды, побудила редакцию «Улицы Московской» обратиться с запросом в Министерство ЖХК и ГЗН Пензенской области, чтобы узнать объемы средств, необходимых для ремонта инфраструктуры водоснабжения в сельской местности в масштабах области.

Страница 1 из 76

Поиск по сайту