Воскресенье, 12 Август 2018 22:41

Зубная боль на улице Володарского

Евгений Малышев

Ремонт Городской стоматологической поликлиники на ул. Володарского, 69 разбудил уснувший нерв недовольства, которое на протяжении многих десятилетий испытывают жители верхних этажей.

Екатерина Куприянова

ООО «Инвестстрой» массовую разработку песка якобы еще и не начал, а полные песка Камазы продолжают ездить по Ягодному.

Екатерина Куприянова

2 августа 2018 г. «Улица Московская» получила первый официальный ответ на один из трех запросов по поводу законности разработки песчаного карьера на месте сгоревшего дома в пос. Ягодный Лунинского района, менее чем в 100 м от участка соседнего дома, на землях сельскохозяйственного назначения, в водоохраной зоне р. Вьяс.

"Улица Московская"

В нашем городе появилось ультрасовременное диагностическое оборудование, которое на ранних стадиях способно выявлять опасные заболевания и помогать ставить единственно верный диагноз.
Передовая медицинская аппаратура стала доступна пензенцам благодаря модернизации клинико-диагностического центра «Медиклиник» на улице Стасова.
В одном месте и в сжатые сроки здесь можно пройти обследование и получить достоверные ответы на мучавшие вопросы. А с недавних пор жителям региона стал доступен частный хирургический центр с круглосуточным стационаром.

Екатерина Куприянова

Специалисты по лесной теме утверждают, что многовековая система управления лесами в России начала разрушаться с майского Указа № 867 2000 г. «О структуре федеральных органов исполнительной власти». Но при желании сохранять и приумножать лесное богатство можно делать и в условиях существующего законодательства.

Страница 9 из 34

Поиск по сайту

Реклама